• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Short Ribs vom australischen Angus

Eti

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Am Wochenende habe ich ein 1,45KG Stück Short Ribs auf den Smoker geschmissen. Nach dem parieren wurde das gute Stück mit dem Steakout Rub von der Barbecue Mafia gerubt (mittlerweile mein absoluter Favorit für Rindfleisch) und für 3 1/2 Stunden bei 115 Grad auf den Smoker verfrachtet. Danach in Butcher Paper gewickelt und für weitere 3 Stunden auf eine Gartemperatur von 93 Grad gezogen.

Ich war super begeistert. Endlich mal Short Ribs nach meinem Geschmack. Durch die Marmorierung waren sie super saftig und hatten einen super Geschmack. Wird demnächst wieder wiederholt :-)
IMG_2281.jpg
IMG_2284.jpg
IMG_2285.jpg
IMG_2287.jpg
IMG_2290.jpg
giphy.gif
 

Anhänge

  • IMG_2281.jpg
    IMG_2281.jpg
    362,8 KB · Aufrufe: 326
  • IMG_2284.jpg
    IMG_2284.jpg
    322,2 KB · Aufrufe: 320
  • IMG_2285.jpg
    IMG_2285.jpg
    419,6 KB · Aufrufe: 316
  • IMG_2287.jpg
    IMG_2287.jpg
    323,1 KB · Aufrufe: 328
  • IMG_2290.jpg
    IMG_2290.jpg
    229,9 KB · Aufrufe: 329
  • giphy.gif
    giphy.gif
    4,5 MB · Aufrufe: 972
sehen Klasse aus. Könnte ich gleich reinbeißen...
 
das wär jetzt ein Häppchen :thumb2:
wunderbar
:weizen:
 
Sehr schönes Ausgangsmaterial. :thumb2:

Dem GIF nach sieht das noch sehr „elastisch“ aus. Da würde ich doch glatt meinen 1 Stunde länger hätte den Ribs noch weiter zum Vorteil gereicht.

Ohne davon gekostet zu haben ist das jedoch schwer zu beurteilen.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten