Hallo zusammen,
die Tage war ich beim Ludwig um Ribs zu kaufen - eigentlich sollten es (wie immer) Baby Back werden. Davon waren allerdings nicht mehr genügend da und die nette Dame vor Ort meinte sie wären in Sachen Ribs leider ausverkauft. Sie könnte mir aber noch Short Ribs vom Schwein zuschneiden - also aus der Brust. Ich habe davon jetzt einmal mitgenommen und heute kommen sie zusammen mit den Baby Backs auf den Grill. 5-0-0 wie immer, ich bin gespannt.
Kennt jemand Short Ribs vom Schwein? Ich kenne die eigentlich nur vom Rind
Sie sind etwas größer / länger wie die Baby Backs und scheinen auch fleischiger zu sein.
Viele Grüße und allen einen sonnigen Sonntag.
Andi
die Tage war ich beim Ludwig um Ribs zu kaufen - eigentlich sollten es (wie immer) Baby Back werden. Davon waren allerdings nicht mehr genügend da und die nette Dame vor Ort meinte sie wären in Sachen Ribs leider ausverkauft. Sie könnte mir aber noch Short Ribs vom Schwein zuschneiden - also aus der Brust. Ich habe davon jetzt einmal mitgenommen und heute kommen sie zusammen mit den Baby Backs auf den Grill. 5-0-0 wie immer, ich bin gespannt.
Kennt jemand Short Ribs vom Schwein? Ich kenne die eigentlich nur vom Rind

Sie sind etwas größer / länger wie die Baby Backs und scheinen auch fleischiger zu sein.
Viele Grüße und allen einen sonnigen Sonntag.
Andi
