Heute gabs ein paar Short Ribs.
War mir am Anfang nicht sicher, wie ich Sie zubereiten soll.
Habe mich dann, zum Glück, für die klassische Variante entschieden:
Nur mit etwas Öl und ordentlich Salz direkt gegrillt.
Phantastisch!
Herrlich kerniger Beefgeschmack. Absolute Empfehlung.
War mir am Anfang nicht sicher, wie ich Sie zubereiten soll.
Habe mich dann, zum Glück, für die klassische Variante entschieden:
Nur mit etwas Öl und ordentlich Salz direkt gegrillt.
Phantastisch!
Herrlich kerniger Beefgeschmack. Absolute Empfehlung.
Anhänge
-
k-k-DSC_0001.JPG50,8 KB · Aufrufe: 702
-
k-DSC_0001.JPG52,2 KB · Aufrufe: 755
-
k-DSC_0015.JPG66,4 KB · Aufrufe: 718
-
k-DSC_0023.JPG70,8 KB · Aufrufe: 698
-
k-DSC_0037.JPG55 KB · Aufrufe: 669
-
k-DSC_0038.JPG50,1 KB · Aufrufe: 765
-
k-DSC_0043.JPG67,2 KB · Aufrufe: 692
-
k-DSC_0046.JPG67,2 KB · Aufrufe: 667
-
k-DSC_0056.JPG36,7 KB · Aufrufe: 681
-
k-DSC_0063.JPG63,2 KB · Aufrufe: 717
-
k-DSC_0070.JPG38,3 KB · Aufrufe: 695
-
k-DSC_0078.JPG46 KB · Aufrufe: 704
-
k-DSC_0081.JPG51,5 KB · Aufrufe: 721
-
k-DSC_0091.JPG49,2 KB · Aufrufe: 680