Moin, war heute morgen ganz früh der erste Kunde auf dem Markt, um in Ruhe die letzten Einkäufe für die Feiertage zu erledigen... zusätzlich liess sich aber ein Stopp beim FdV nicht verhindern, obwohl ich für Weihnachten nix fischiges mehr brauchte (die Gelbschwanzmakrele für das Sashimi iegt schon seit drei Wochen im TK), also:
Crevetten, die, wie sich eben herausstellte, gaanz leicht angeräuchert waren, Thunfisch-"Schinken" mit Sesam, Austern und eine Rotbarbe aus Wildfang.
Crevetten, Thun und Austern waren dann eben zum MIttag irgendwie scghnell weg, hier der Werdegang der sensationellen Barbe:
Butterzart, nussig, eher intensiv (im Vergleich zu Dorade und Co), Jod, lecker ...
... und: Das vor Jahrzehnten in der Bretagne geschenkt bekommene und verbeulte Austernmesser (ganz unten) ist immer noch das beste und schlägt die Designerkollegen:
Danke für's Reinschauen!
Crevetten, die, wie sich eben herausstellte, gaanz leicht angeräuchert waren, Thunfisch-"Schinken" mit Sesam, Austern und eine Rotbarbe aus Wildfang.
Crevetten, Thun und Austern waren dann eben zum MIttag irgendwie scghnell weg, hier der Werdegang der sensationellen Barbe:
Butterzart, nussig, eher intensiv (im Vergleich zu Dorade und Co), Jod, lecker ...
... und: Das vor Jahrzehnten in der Bretagne geschenkt bekommene und verbeulte Austernmesser (ganz unten) ist immer noch das beste und schlägt die Designerkollegen:
Danke für's Reinschauen!