hallo zusammen
per zufall hab ich im netz gesehn das man hühnchen wunderbar mit dem flachrührer der kitchenaid schreddern (pullen) kann.
also schnell das abendessen neu geplant und paar okrabuns in die röhre geschoben und ne passende bbq-sauce rausgesucht.
das poulet hab ich in der pfanne gemacht und anschliessend geschreddert und in der bbq-sauce gewälzt.
das ganze auf paar salatblätter und ne gewürzgurke obendrauf.
war ne sauleckere angelegenheit, nur ein bisschen viel zucker in der sauce.
hier noch das rezept der bbq-sauce (nachgebaut nach diesen Rezept: Onkel Jack's BBQ - Sauce (Rezept mit Bild) von the_buddha | Chefkoch.de)
400gr Dosentomaten
200gr brauner Zucker
150ml Apfelzucker (ich habe Alpenkräuter Weinessig genommen)
200ml Whiskey
1 Zwiebel
Salz+Pfeffer
wird das nächste mal mit nem Burger probiert, und mit weniger Zucker.
viel spass beim nachbauen (und ja, die Hähnchenbrust kann man auch auf dem Grill machen )
per zufall hab ich im netz gesehn das man hühnchen wunderbar mit dem flachrührer der kitchenaid schreddern (pullen) kann.
also schnell das abendessen neu geplant und paar okrabuns in die röhre geschoben und ne passende bbq-sauce rausgesucht.
das poulet hab ich in der pfanne gemacht und anschliessend geschreddert und in der bbq-sauce gewälzt.
das ganze auf paar salatblätter und ne gewürzgurke obendrauf.
war ne sauleckere angelegenheit, nur ein bisschen viel zucker in der sauce.
hier noch das rezept der bbq-sauce (nachgebaut nach diesen Rezept: Onkel Jack's BBQ - Sauce (Rezept mit Bild) von the_buddha | Chefkoch.de)
400gr Dosentomaten
200gr brauner Zucker
150ml Apfelzucker (ich habe Alpenkräuter Weinessig genommen)
200ml Whiskey
1 Zwiebel
Salz+Pfeffer
wird das nächste mal mit nem Burger probiert, und mit weniger Zucker.
viel spass beim nachbauen (und ja, die Hähnchenbrust kann man auch auf dem Grill machen )
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