Hallo zusammen,
ich habe die letzte Woche genutzt und nachts einen Nussschinken geräuchert.
Da es mein erster Versuch war und ich natürlich wieder nicht abwarten konnte ihn anzuschneiden habe ich ihn vorgestern einmal angeschnitten.
Das Ergebnis war überraschend gut ausgefallen. Nur war er noch ziemlich feucht in der Mitte da ich ihn ja nur 1 Tag im Kühlschrank reifen gelassen habe .
Jetzt habe ich einen kleinen Schrank zum Reifen umfunktioniert und ihn dort hinein gehangen .
Dort wo der Anschnitt ist ändert er etwas die Farbe .
Meine Frage ist ob es normal ist oder ob er anfängt zu verderben ?
....wäre nett wenn ihr mir was dazu sagen könntet
Gruß Marko
ich habe die letzte Woche genutzt und nachts einen Nussschinken geräuchert.
Da es mein erster Versuch war und ich natürlich wieder nicht abwarten konnte ihn anzuschneiden habe ich ihn vorgestern einmal angeschnitten.
Das Ergebnis war überraschend gut ausgefallen. Nur war er noch ziemlich feucht in der Mitte da ich ihn ja nur 1 Tag im Kühlschrank reifen gelassen habe .
Jetzt habe ich einen kleinen Schrank zum Reifen umfunktioniert und ihn dort hinein gehangen .
Dort wo der Anschnitt ist ändert er etwas die Farbe .
Meine Frage ist ob es normal ist oder ob er anfängt zu verderben ?
....wäre nett wenn ihr mir was dazu sagen könntet
Gruß Marko