Ich habe so schöne Beiträge gesehen, da wollte ich euch unser Menü nicht vorenthalten.
Wurde diesmal nicht all zu viel gegrillt aber lecker wars trotzdem.
Für den Nachtisch war kein Platz mehr.
Viel Spaß
Menü Silvester 2015
1. Gang
Lachsfilet
Lachsforelle
Enterbrust
Mit Ruccola u Feldsalat u Parmesan.
2. Gang
Hackpastete de la Wutz mit Champignon Soße
3. Gang
Selbst gemachtes Entenschmalz mit Äpfel & Röstzwiebeln
Dazu Baconrauchsalz.
4. Gang
Jakobsmuscheln aus dem Beefer in einer Fenchelcremesuppe.
5. Gang
Entrecote streifen Sousvide gegart aus dem Beefer mit gratiniertem Honig-Nuss-Chicorée
Verdauerli
Wurde diesmal nicht all zu viel gegrillt aber lecker wars trotzdem.
Für den Nachtisch war kein Platz mehr.
Viel Spaß
Menü Silvester 2015
1. Gang
Lachsfilet
Lachsforelle
Enterbrust
Mit Ruccola u Feldsalat u Parmesan.
2. Gang
Hackpastete de la Wutz mit Champignon Soße
3. Gang
Selbst gemachtes Entenschmalz mit Äpfel & Röstzwiebeln
Dazu Baconrauchsalz.
4. Gang
Jakobsmuscheln aus dem Beefer in einer Fenchelcremesuppe.
5. Gang
Entrecote streifen Sousvide gegart aus dem Beefer mit gratiniertem Honig-Nuss-Chicorée
Verdauerli
Anhänge
-
image.jpeg143,4 KB · Aufrufe: 556
-
image.jpeg152,4 KB · Aufrufe: 509
-
image.jpeg185,9 KB · Aufrufe: 565
-
image.jpeg111,8 KB · Aufrufe: 576
-
image.jpeg120,1 KB · Aufrufe: 503
-
image.jpeg135,6 KB · Aufrufe: 508
-
image.jpeg118,6 KB · Aufrufe: 508
-
image.jpeg125,1 KB · Aufrufe: 517
-
image.jpeg98,9 KB · Aufrufe: 516
-
image.jpeg119,5 KB · Aufrufe: 550
-
image.jpeg133,8 KB · Aufrufe: 521
-
image.jpeg115,1 KB · Aufrufe: 509
-
image.jpeg152,5 KB · Aufrufe: 499