Die ersten Zutaten für die Bacon-Bomb hab ich schon gekauft!
Das Gewürz hab ich auch schon fertig
Magic Dust
8 EL Paprikapulver, edelsüß
4 EL Salz, feines
4 EL Puderzucker
2 EL Senfpulver
4 EL Chilipulver
4 EL Kreuzkümmel
2 EL Pfeffer, gemahlener schwarzer
4 EL Knoblauchgranulat
2 EL Cayennepfeffer
Hier die Zutaten:
800g gemischtes Hackfleisch
600g Bacon
200g Gouda gerieben
200g Mozzarella gerieben
125g Bauchwürfel
1 rote / grüne / gelbe Paprika
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2EL Magic Dust
4EL Barbecue Sauce (Jim Beam)
2 Eier
1EL Semmelbrösel
Den Smoker hab ich auf einer Gartemperatur von 130-140° gebracht.
Bei 45° Kerntemperatur hab ich die Bombe noch mal mit Barbecue Sauce (Jim Beam) eingestrichen!
Bei einer Kerntemperatur von 66° hab ich die Bombe vom Smoker genommen
Die Bombe war Spitze:happa:
Dazu gab es noch Nudeln (Kordelli) Steaksoße und eine Pfeffersoße.
Das Gewürz hab ich auch schon fertig
Magic Dust
8 EL Paprikapulver, edelsüß
4 EL Salz, feines
4 EL Puderzucker
2 EL Senfpulver
4 EL Chilipulver
4 EL Kreuzkümmel
2 EL Pfeffer, gemahlener schwarzer
4 EL Knoblauchgranulat
2 EL Cayennepfeffer
Hier die Zutaten:
800g gemischtes Hackfleisch
600g Bacon
200g Gouda gerieben
200g Mozzarella gerieben
125g Bauchwürfel
1 rote / grüne / gelbe Paprika
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2EL Magic Dust
4EL Barbecue Sauce (Jim Beam)
2 Eier
1EL Semmelbrösel
Den Smoker hab ich auf einer Gartemperatur von 130-140° gebracht.
Bei 45° Kerntemperatur hab ich die Bombe noch mal mit Barbecue Sauce (Jim Beam) eingestrichen!
Bei einer Kerntemperatur von 66° hab ich die Bombe vom Smoker genommen
Die Bombe war Spitze:happa:
Dazu gab es noch Nudeln (Kordelli) Steaksoße und eine Pfeffersoße.
Anhänge
-
30122011573.jpg127,2 KB · Aufrufe: 1.027
-
31122011574.jpg104,2 KB · Aufrufe: 964
-
31122011575.jpg117 KB · Aufrufe: 1.034
-
31122011576.jpg138,2 KB · Aufrufe: 959
-
31122011577.jpg71,2 KB · Aufrufe: 971
-
31122011579.jpg53,1 KB · Aufrufe: 927
-
31122011580.jpg100,3 KB · Aufrufe: 1.057
-
31122011581.jpg75,5 KB · Aufrufe: 933
Zuletzt bearbeitet: