Moin zusammen und erstmal ein gesundes neues Jahr.
Bei uns gab es am Silvestertag PP aus meinem neuen Dutch Oven. Das Rezept habe ich aus dem Dutch Buch von Sauerländer BBQ Crew kopiert.
Also Zwiebeln, Paprika und ein wenig Gemüsebrühe in den Dopf und dann mein 3 Kilo Nacken oben drauf.
Ingesamt hat es knappe 5 Stunden gedauert bis eine Kt von 93 Grad erreicht waren.
Mir persönlich hat das rauchige und auch der krosse Rand gefehlt, wie man es hat wenn man PP Low & Slow zubereitet. Göga und die Wukis fanden es aus dem Dopf besser. Ist aber eine gute Alternative weil man gleich ne leckere Soße dabei hatte.
Danke fürs reinschauen.
Gruß Olli
Bei uns gab es am Silvestertag PP aus meinem neuen Dutch Oven. Das Rezept habe ich aus dem Dutch Buch von Sauerländer BBQ Crew kopiert.
Also Zwiebeln, Paprika und ein wenig Gemüsebrühe in den Dopf und dann mein 3 Kilo Nacken oben drauf.
Ingesamt hat es knappe 5 Stunden gedauert bis eine Kt von 93 Grad erreicht waren.
Mir persönlich hat das rauchige und auch der krosse Rand gefehlt, wie man es hat wenn man PP Low & Slow zubereitet. Göga und die Wukis fanden es aus dem Dopf besser. Ist aber eine gute Alternative weil man gleich ne leckere Soße dabei hatte.
Danke fürs reinschauen.
Gruß Olli


