• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Silvester PP im neuen FT9

Olli1984

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Moin zusammen und erstmal ein gesundes neues Jahr.

Bei uns gab es am Silvestertag PP aus meinem neuen Dutch Oven. Das Rezept habe ich aus dem Dutch Buch von Sauerländer BBQ Crew kopiert.

Also Zwiebeln, Paprika und ein wenig Gemüsebrühe in den Dopf und dann mein 3 Kilo Nacken oben drauf.

7A4BE4EB-4E0A-4EEB-ADE1-60834307D36E.jpeg


693E48BE-35D2-4DFE-B732-0C9DC9653176.jpeg


Ingesamt hat es knappe 5 Stunden gedauert bis eine Kt von 93 Grad erreicht waren.



9F8C3061-95FC-46E9-9145-4EA985A4A040.jpeg


ED854909-762B-487D-92BB-6023A9FB8192.jpeg


Mir persönlich hat das rauchige und auch der krosse Rand gefehlt, wie man es hat wenn man PP Low & Slow zubereitet. Göga und die Wukis fanden es aus dem Dopf besser. Ist aber eine gute Alternative weil man gleich ne leckere Soße dabei hatte.

Danke fürs reinschauen.

Gruß Olli :prost:

95042CD6-3FD7-4B9D-A6E7-4540A9E26E61.jpeg
 
Als PP Liebhaber könnte ich da ne Portion vertragen.
Sehr geil :)
:prost:
 
Zurück
Oben Unten