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Silvester Pulled PorK

Harti_P

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Silvester wird Pulled PorK auf auf dem Speiseplan stehen. Da starke Minusgrade angesagt sind, heißt es rechtzeitig anzufangen.

Die Vorbereitungen sind getroffen.

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Da wünsch ich mal gutes Gelingen. Ich lege morgen früh so gegen 10:00 auf.
 
Nach einer ruhigen Nacht, war die Temperatur im Smorker um 6:00 Uhr bei 100° C. Mittlerweile hat sie sich, nach ein wenig nachjustieren, schön eingependelt...

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Heute wird aber auch was weggepulled!

Fiel Erfolk

Grüße

Christian
 
Der Smoker kommt nicht mehr über 104°C. Kerntemperatur im Fleisch sind 84°. Draußen ist es saukalt (ca. -10°) und windig. Sollte ich noch einen Kamin Briketts nachlegen?
 
Gäste kamen schon. Daher mit Verspätung das Ergebnis. Ein Bombenerfolg! Danke an alle im Forum. Eure Beiträge haben mir sehr geholfen. Wünsche einen guten Rutsch!

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