G
Gast-lwgoiy
Guest
Meine Pulled Pork kennt ihr ja sicher so langsam. Eigentlich habe ich vor 2 Wochen erst eins gemacht. Aber da wir zu Silvester Gäste haben und ich denen schon häufiger von PP vorgeschwärmt habe, "muss" ich schon wieder eins machen. Ausserdem werde ich noch Currywurst mit Ribbers Pflaumencurrysauce machen.
Die Dokumentation wird dieses Mal beim PP nicht ganz so ausführlich, ich habe ja erst vor 2 Wochen alles ausführlich dokumentiert. Aber die wichtigsten Bilder kommen natürlich trotzdem.
01:30 Uhr: Perfekte Zeit zum Starten. 3kg Schweinenacken (wie immer gepudert mit Magic Dust) liegen auf dem Grill. Geräuchert wird mit Apfel-Pellets. Die Kerntemperatur des Nackens beträgt 4 Grad. Um 19 Uhr kommen die Gäste.
Die Dokumentation wird dieses Mal beim PP nicht ganz so ausführlich, ich habe ja erst vor 2 Wochen alles ausführlich dokumentiert. Aber die wichtigsten Bilder kommen natürlich trotzdem.
01:30 Uhr: Perfekte Zeit zum Starten. 3kg Schweinenacken (wie immer gepudert mit Magic Dust) liegen auf dem Grill. Geräuchert wird mit Apfel-Pellets. Die Kerntemperatur des Nackens beträgt 4 Grad. Um 19 Uhr kommen die Gäste.