Mein heuriges Silvestermenü:
Für making-of Fotos hat es einfach nicht gereicht...
Auch gleich meine Bewertung auf einer Skala von 0=schlecht bis 10=sehr gut:
Lachs: 8, diese Pumpernickelcreme passt sehr gut
Paprikahuhn: 10
Entenbrust: 5 (habe ich schon mal besser gemacht )
Germknödel: 6 (wäre mit einem kleinen normalen Germknödel besser gewesen)
im Prinzip dieses Rezept, nur mit graved Lachs:
https://www.falstaff.de/rd/r/lachsforelle-mit-senfgurke-und-pumpernickel/
Hühnerkeulen im Rohr bei 160° zugedeckt garen, danach das Fleisch "entnehmen" die Haut separat knusprig braten.
Paprika mit Zwiebel und sehr wenig Hühnerbrühe weich köcheln, mit dem Zauberstab pürieren und mit Sauerrahm abschmecken.
Spätzle zu Talern pressen und anbraten, darüber das Hühnerfleisch schichten und dann mit der Sauce übergießen.
Hühnergrammeln als Deko bringend ein schönes Mundgefühl.
da gibt es nicht viel zu sagen:
Bei 80°C in Gänseschmalz konfierte Entenbrust, Jus-Gras mit Gänsefett und Rotkraut/Espuma.
https://www.falstaff.de/rd/r/germknoedel-dekonstruiert/
- selbst gebeizter Lachs | eingelegte Radieschen | Pumpernickel-Creme und -Stroh
- Paprikahuhn 2.0
- konfierte Entenbrust | Rotkraut | Jus-Gras
- dekonstruierter Germknödel
Für making-of Fotos hat es einfach nicht gereicht...
Auch gleich meine Bewertung auf einer Skala von 0=schlecht bis 10=sehr gut:
Lachs: 8, diese Pumpernickelcreme passt sehr gut
Paprikahuhn: 10
Entenbrust: 5 (habe ich schon mal besser gemacht )
Germknödel: 6 (wäre mit einem kleinen normalen Germknödel besser gewesen)
im Prinzip dieses Rezept, nur mit graved Lachs:
https://www.falstaff.de/rd/r/lachsforelle-mit-senfgurke-und-pumpernickel/
Hühnerkeulen im Rohr bei 160° zugedeckt garen, danach das Fleisch "entnehmen" die Haut separat knusprig braten.
Paprika mit Zwiebel und sehr wenig Hühnerbrühe weich köcheln, mit dem Zauberstab pürieren und mit Sauerrahm abschmecken.
Spätzle zu Talern pressen und anbraten, darüber das Hühnerfleisch schichten und dann mit der Sauce übergießen.
Hühnergrammeln als Deko bringend ein schönes Mundgefühl.
da gibt es nicht viel zu sagen:
Bei 80°C in Gänseschmalz konfierte Entenbrust, Jus-Gras mit Gänsefett und Rotkraut/Espuma.
https://www.falstaff.de/rd/r/germknoedel-dekonstruiert/