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Silvesterschichtfleisch

Schneewitchen

Fleischesser
Hallo ,

Silvester gibts ein Schichtfleisch und ein BRaten aus dem Grill.
Hab vorhin 15 Steaks mit eigener Gewürzkreation gewürzt und kühlgelegt.
Steaks sehen super aus, schön marmoriert.

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Ich werde berichten .
 

Anhänge

OP
OP
S

Schneewitchen

Fleischesser
Den 2 kg Braten wollte ich im selbstgeb. Smoker machen .
Ist ziemlich mager.
Lt. Metzger im Backofen 160°C ca 2 Std.

ICh rechne dann mal mit 3 -4 Std im Smoker .
Hat da jemand Erfahrung ?

Die 15 Steaks im Ducth lass ich dann so 3 Std schmoren ?

Wollten gegen 19:00 essen .
Also 15:30 Uhr FLeisch drauf , bzw Kohlen drauf ?

Gruß
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Deine zeitvorstellungen sollten passen.
Viel spass und guten rutsch
 
OP
OP
S

Schneewitchen

Fleischesser
Hatte um 1600 alles im Gange.Schichtfleisch mit den Heatbeads passt Super , wäre da auch schon fertig gewesen nur der Braten hat fast 4 Std gebraucht.
Bilder folgen.

Frohes Neues!
 
OP
OP
S

Schneewitchen

Fleischesser
Bittschön....

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War jeder begeistert ... Beim Schichtfleisch war mirs nur zuviel Brühe.
Evtl weniger Bacon oder paar Akrtoffeln dazu beim nächsten mal.
Geschmacklich Top, Fleisch perfekt.
 

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Gott

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
sieht sehr Gut aus :-)
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht gut aus. Bei mir war zuwenig Saft drinnen. Hatte aber viele Kartoffeln mit dazu. Gib mir deinen Saft bekommst eine Kartoffel ;)
 
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