grill_et
Putenfleischesser
A bissi spät, aber doch:
Zu Silvester gab´s bei uns Burger für 10 Leute
, also 30Stk aus ~3,5 kg gemischtes Faschiertem.
Ins Faschierte kam Zwiebel, Ei, Salz, Peffer und Tango Spice (Argentinisches Steakgewürz)
Die Burgerform ist ein Deckel von einer uralt Tuperware, funkt perfekt!
Die Burger aufgestapelt und zum grillen bereitgestellt, das liebe ich am Winter so, man braucht auf keine Viecher aufpassen wenn man das Fleisch drausen stehen läßt.
Anheizen
nach und nach alle Bürger drauf und mit Käse "überbacken"
Wir hatten diverse Dinge zum Selbstbelegen wie Sandwichgurken, Salat, Krautsalat, Bacon, Zwiebel, Ketchup, selbstgemachte BBQ- und Knoblauch- Kräuter Soße, Relish und Chili- Soße und gutes Bier natürlich.
4 Burger sind übrig geblieben, die haben wir als Neujahrsmenü verspeist!
Zu Silvester gab´s bei uns Burger für 10 Leute

Ins Faschierte kam Zwiebel, Ei, Salz, Peffer und Tango Spice (Argentinisches Steakgewürz)
Die Burgerform ist ein Deckel von einer uralt Tuperware, funkt perfekt!
Die Burger aufgestapelt und zum grillen bereitgestellt, das liebe ich am Winter so, man braucht auf keine Viecher aufpassen wenn man das Fleisch drausen stehen läßt.
Anheizen
nach und nach alle Bürger drauf und mit Käse "überbacken"
Wir hatten diverse Dinge zum Selbstbelegen wie Sandwichgurken, Salat, Krautsalat, Bacon, Zwiebel, Ketchup, selbstgemachte BBQ- und Knoblauch- Kräuter Soße, Relish und Chili- Soße und gutes Bier natürlich.
4 Burger sind übrig geblieben, die haben wir als Neujahrsmenü verspeist!
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: