Schönes Wochenende,
vorgestern (01.07) war ich beim MdV, lag da doch ein feines Huhn rum, MHD 01.07.
100 Tage altes Weißfußhuhn, 1,6kg.
Das kann man doch nicht vergammeln lassen, das arme Hühn, ich habe es dann mit Rabatt gekauft.
So ein lecker Huhn wollte ich auch nicht totwürzen, ich habe es gesalzen und gepfeffert.
Zwiebeln, Kartoffeln und ein paar Tomaten in die Peka, die Hühnerteile mit der Haut nach unten rein und eine Stunde lang gekocht.
Dann die Hühnerteile umgedreht und noch einige Biere lang unter der Peka gelassen.
Et voilá.
Als Beilage Rinderbeinscheibe und Flat-Iron.
Lecker war es.
vorgestern (01.07) war ich beim MdV, lag da doch ein feines Huhn rum, MHD 01.07.
100 Tage altes Weißfußhuhn, 1,6kg.
Das kann man doch nicht vergammeln lassen, das arme Hühn, ich habe es dann mit Rabatt gekauft.
So ein lecker Huhn wollte ich auch nicht totwürzen, ich habe es gesalzen und gepfeffert.
Zwiebeln, Kartoffeln und ein paar Tomaten in die Peka, die Hühnerteile mit der Haut nach unten rein und eine Stunde lang gekocht.
Dann die Hühnerteile umgedreht und noch einige Biere lang unter der Peka gelassen.
Et voilá.
Als Beilage Rinderbeinscheibe und Flat-Iron.
Lecker war es.