Hi!
Gestern gabs o.g. Chickenbrüste und als Nachspeise einen leckeren tropischen Fruchsalat!
War extralecker!
Zutaten waren:
2 schöne große österreichische Hühnerbrüste aufgeschnitten und Filet entfernt,
1 Kugel Mozzarella
Basilikum
gehackte eingelegte getrocknete Tomaten
bunter Pfeffer und Meersalz
Mariniert mit einer Emulsion aus Olivenöl und Zitronensaft und Oregano...
Das Gemüse bestand aus allem was auf dem Foto zu sehen ist
alles schön nacheinander in Olivenöl mit Tony Chachere´s und Rosmarin/Thymian braun gebraten, mit Knoblauch nochmal durchgeschwenkt und im BO bei ca. 40 Grad warmgehalten...
Dann die Hühnerbrüste mit den Zutaten gefüllt, mit Küchengarn schön gebunden und in der Marinade ein paar Stunden ziehen lassen...
dann eine Holzkohlebrunst entfacht und ein Weißbier ins tolle Franziskaner-Auszeitglas gefüllt und vergenusswurzelt...
sauber direkt angegrillt...
und ganz exklusiv mit diesem Olivenzweig angesmoked während die Trümmer indirekt in der Kugel schmoren...
and... ready to cut...
Tellerbilder...
und während die Verdauung im Gange war marinierte noch ein schöner Fruchtsalat in echtem sautollen Weinbergpfirsichlikör... war sehr lecker!
Ganz toll macht sich so Olivenholzrauch bei Hühnerfleisch... also wenn jemand im Urlaub irgendwo hinkommt wo Olivenbäume wachsen - unbedingt mitnehmen! Lohnt sich!
bis zum nächsten Mal!
Rauch-Anderl
Gestern gabs o.g. Chickenbrüste und als Nachspeise einen leckeren tropischen Fruchsalat!
War extralecker!
Zutaten waren:
2 schöne große österreichische Hühnerbrüste aufgeschnitten und Filet entfernt,
1 Kugel Mozzarella
Basilikum
gehackte eingelegte getrocknete Tomaten
bunter Pfeffer und Meersalz
Mariniert mit einer Emulsion aus Olivenöl und Zitronensaft und Oregano...
Das Gemüse bestand aus allem was auf dem Foto zu sehen ist
alles schön nacheinander in Olivenöl mit Tony Chachere´s und Rosmarin/Thymian braun gebraten, mit Knoblauch nochmal durchgeschwenkt und im BO bei ca. 40 Grad warmgehalten...
Dann die Hühnerbrüste mit den Zutaten gefüllt, mit Küchengarn schön gebunden und in der Marinade ein paar Stunden ziehen lassen...
dann eine Holzkohlebrunst entfacht und ein Weißbier ins tolle Franziskaner-Auszeitglas gefüllt und vergenusswurzelt...
sauber direkt angegrillt...
und ganz exklusiv mit diesem Olivenzweig angesmoked während die Trümmer indirekt in der Kugel schmoren...
and... ready to cut...
Tellerbilder...
und während die Verdauung im Gange war marinierte noch ein schöner Fruchtsalat in echtem sautollen Weinbergpfirsichlikör... war sehr lecker!
Ganz toll macht sich so Olivenholzrauch bei Hühnerfleisch... also wenn jemand im Urlaub irgendwo hinkommt wo Olivenbäume wachsen - unbedingt mitnehmen! Lohnt sich!
bis zum nächsten Mal!
Rauch-Anderl
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