Hallo Freunde der gepflegten Grillkunst,
heute mittags waren Bällchen und gefüllte Champignons angesagt.
GöGa war gestern shoppen und hatte klaren Auftrag für Zutaten zwecks Herstellung von Armadillo Eggs.
Mache heute Kühli auf, der erste Schock: Putenfaschiertes!
Die Lage weiterhin sondiert, alle anderen Zutaten waren passend.
Materialien:
Also mal die Mini-Paprika halbiert und mit Büffelmozzi gefüllt, Champignons entstielt und Faschiertes mit Ankerkraut Magic Dust gewürzt:
Die Eggs mit Putenfaschiertem umwickeln... Ist imho etwas schwieriger als mit gemischtem Faschiertem:
Und schnell mit Speck einwickeln, damit die Form gewährleistet bleibt:
Weiter mit den Champignons, Zwiebel mit Käse und die geputzten Stielen kleinhacken und einfüllen (der restliche Mozzarella wurde erst später drauf verteilt):
Hier mal ne erste Bestandsaufnahme gemacht - Na ja, ist eventuell ein wenig viel für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Also Nachbarn angekurbelt, obs nicht Lust auf Gegrilltes hätten... wenig überraschend kam ein Ja zurück
Was viel interessanter war: haben gleich bei Ihnen gegrillt, das heißt für mich das erste Mal auf nem Gasi sporteln
Das Sportgerät:
Einregeln ist hier ganz easy:
Dann für 20 min ins Feuer mit allem, anschließend ne Drehung am Rost und ein wenig moppen. Noch mal für ca. 20 min Deckel zu und dann fertig!
Tellerbild:
Beilagen waren baked Beans und Kartoffelgratin, konnte ich leider nicht dokumentieren - wurde durch GöNachbarn produziert
Unterm Strich wars echt gut, wird definitiv zu den Standards hinzugefügt.
Und Gasgrillen is echt geil, hätte ich bis heute nicht so gedacht.
Danke fürs Reingucken!
bautech
heute mittags waren Bällchen und gefüllte Champignons angesagt.
GöGa war gestern shoppen und hatte klaren Auftrag für Zutaten zwecks Herstellung von Armadillo Eggs.
Mache heute Kühli auf, der erste Schock: Putenfaschiertes!
Die Lage weiterhin sondiert, alle anderen Zutaten waren passend.
Materialien:
Also mal die Mini-Paprika halbiert und mit Büffelmozzi gefüllt, Champignons entstielt und Faschiertes mit Ankerkraut Magic Dust gewürzt:
Die Eggs mit Putenfaschiertem umwickeln... Ist imho etwas schwieriger als mit gemischtem Faschiertem:
Und schnell mit Speck einwickeln, damit die Form gewährleistet bleibt:
Weiter mit den Champignons, Zwiebel mit Käse und die geputzten Stielen kleinhacken und einfüllen (der restliche Mozzarella wurde erst später drauf verteilt):
Hier mal ne erste Bestandsaufnahme gemacht - Na ja, ist eventuell ein wenig viel für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Also Nachbarn angekurbelt, obs nicht Lust auf Gegrilltes hätten... wenig überraschend kam ein Ja zurück
Was viel interessanter war: haben gleich bei Ihnen gegrillt, das heißt für mich das erste Mal auf nem Gasi sporteln
Das Sportgerät:
Einregeln ist hier ganz easy:
Dann für 20 min ins Feuer mit allem, anschließend ne Drehung am Rost und ein wenig moppen. Noch mal für ca. 20 min Deckel zu und dann fertig!
Tellerbild:
Beilagen waren baked Beans und Kartoffelgratin, konnte ich leider nicht dokumentieren - wurde durch GöNachbarn produziert
Unterm Strich wars echt gut, wird definitiv zu den Standards hinzugefügt.
Und Gasgrillen is echt geil, hätte ich bis heute nicht so gedacht.
Danke fürs Reingucken!
bautech
Anhänge
-
IMG_20171026_0857321.jpg310,8 KB · Aufrufe: 463
-
IMG_20171026_1012252.jpg367 KB · Aufrufe: 474
-
IMG_20171026_1041453.jpg317,6 KB · Aufrufe: 455
-
IMG_20171026_1025347.jpg414,7 KB · Aufrufe: 469
-
IMG_20171026_1050551.jpg282,3 KB · Aufrufe: 466
-
IMG_20171026_1207015.jpg455,3 KB · Aufrufe: 445
-
IMG_20171026_1207083.jpg519,9 KB · Aufrufe: 460
-
IMG_20171026_1230288.jpg524,1 KB · Aufrufe: 468
-
IMG_20171026_1248219.jpg340,6 KB · Aufrufe: 445