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Anhand der Krümmung der Knochen wurde ich eher Kotelett Rippen sagen (Baby Backs). Mit viel Fleisch drauf.
Anhand der Krümmung der Knochen wurde ich eher Kotelett Rippen sagen (Baby Backs). Mit viel Fleisch drauf
So unausgepackt würd ich auch sagen das sind Kotelett-Rippchen, ohne Plastik wärs einfacher zu erkennen
Nu ja die werden nur etwas länger brauchen als die normal dicken.
Problem ist bei der Zubereitung mit Dampfphase dass sich die verschiedenen Muskelschollen die unter 90 grad gekreuzt laufen sich trennen und das später sehr schwer aufzuschneiden ist.
Besser die Dampfphase verkürzen. Und Phase drei länger.
Grüße
Vielen Dank für den Tip.
Was denkst Du? 3-1-2?
Oder mach die Hälfte 5-0-0 um direkt zu vergleichen.3-1 und dann sehen.
Ich will mal sehen wie du im Gasgrill ein Schwelfeuer mit viel Qualm hinbekommst.Wichtig ist immer kein Schwelfeuer mit viel Qualm.
Saubere Verbrennung immer der Schlüssel zu allem
Ich will mal sehen wie du im Gasgrill ein Schwelfeuer mit viel Qualm hinbekommst.
Das sind wohl baby back ribs...