aka Flap Meat / Flap Steak
eigentlich sollte es heute Thun geben. Da sich kein Freiwilliger fand der zum Fischmann fährt, gab es Sirloin Tips (Greater Omaha Packers) aus der Tiefkühlung.
1. gefroren direkt ins 52°C warme Bad, für ca. 1,5h
2. ausgepackt, trocken getupft, zerteilt und in flüssigem Butterschmalz gewendet
3. auf die heiße Platte (ca. 3,5 bis 4min insgesamt)
4. mit ein bisschen Boardsoße (Thymian, Rosmarin, Koriander, Knoblauch, Olivenöl) angerichtet.
Dazu gab es Brot und grüne Bohnen. Yummy. Fisch gibt es dann (vielleicht) morgen
eigentlich sollte es heute Thun geben. Da sich kein Freiwilliger fand der zum Fischmann fährt, gab es Sirloin Tips (Greater Omaha Packers) aus der Tiefkühlung.
1. gefroren direkt ins 52°C warme Bad, für ca. 1,5h
2. ausgepackt, trocken getupft, zerteilt und in flüssigem Butterschmalz gewendet
3. auf die heiße Platte (ca. 3,5 bis 4min insgesamt)
4. mit ein bisschen Boardsoße (Thymian, Rosmarin, Koriander, Knoblauch, Olivenöl) angerichtet.
Dazu gab es Brot und grüne Bohnen. Yummy. Fisch gibt es dann (vielleicht) morgen
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