Hallo,
habe mal zwei Fragen an euch Experten:
Hatte ursprünglich geplant für einen OH-Grill zu kaufen und dazu einen normalen Gasgrill ohne z.B. Sizzle-Zone. Ich bin davon ausgegangen die Ergebnisse werden so besser.
Hat damit jemand Erfahrung gemacht oder ist ein Infrarot-Brenner z.B. bei Napoleon, BK oder ähnlichem dann doch zu 99% vergleichbar mit einem richtigen OH-Grill wie z.B. einem Beeftec?
Desweiteren würde mich interessieren ob es einen Unterschied (z.B. im Bereich Knusprigkeit oder Krustenbildung) bei Heckbrennern macht, wenn man einen IR Heckbrenner im Grill hat oder einen normalen Brenner im Heck wie z.B. bei BK.
Vielen Dank schon Mal für die Antworten!
habe mal zwei Fragen an euch Experten:
Hatte ursprünglich geplant für einen OH-Grill zu kaufen und dazu einen normalen Gasgrill ohne z.B. Sizzle-Zone. Ich bin davon ausgegangen die Ergebnisse werden so besser.
Hat damit jemand Erfahrung gemacht oder ist ein Infrarot-Brenner z.B. bei Napoleon, BK oder ähnlichem dann doch zu 99% vergleichbar mit einem richtigen OH-Grill wie z.B. einem Beeftec?
Desweiteren würde mich interessieren ob es einen Unterschied (z.B. im Bereich Knusprigkeit oder Krustenbildung) bei Heckbrennern macht, wenn man einen IR Heckbrenner im Grill hat oder einen normalen Brenner im Heck wie z.B. bei BK.
Vielen Dank schon Mal für die Antworten!