Hallo Freunde des guten Steaks,
ich wende mich heute mit einer Frage an euch, da der Kauf eines neuen Gasgrills bevor steht (hoffentlich):Lohnt sich die Investition in einen Grill mit Sizzle/Sear Zone?
Kurz hier unsere bisherigen Erkenntnisse aus dem Forum:
Besitzer einer Sizzle/Sear wollen diese nicht mehr missen, Steaks guter Qualität werden durch das angrillen in hoher Hitze noch besser, dank der Kruste.
Grillkollegen ohne Sizzle/Sear sind der Meinung, das auch ohne diese klasse Steaks möglich sind.
Jetzt ist halt die Frage wo die Wahrheit liegt - und hier bitte ich um objektive Einschätzungen. Prinzipiell sind die Mehrkosten nicht das Problem.
Laut meinen Recherchen ist die Sizzle den Searstations überlegen, deswegen war Weber ausgeschieden und eigentlich war schon ein Napoleon mit Sizzle klar, aber diese Grills sind für éinen durchschnittlichen Balkon einfach zu groß und scheiden deswegen aus. Die Alternative ist halt extern, aber das tut hier nichts zur Sache.
Was meint Ihr - Ja oder Nein?
Ciao,
TS
ich wende mich heute mit einer Frage an euch, da der Kauf eines neuen Gasgrills bevor steht (hoffentlich):Lohnt sich die Investition in einen Grill mit Sizzle/Sear Zone?
Kurz hier unsere bisherigen Erkenntnisse aus dem Forum:
Besitzer einer Sizzle/Sear wollen diese nicht mehr missen, Steaks guter Qualität werden durch das angrillen in hoher Hitze noch besser, dank der Kruste.
Grillkollegen ohne Sizzle/Sear sind der Meinung, das auch ohne diese klasse Steaks möglich sind.
Jetzt ist halt die Frage wo die Wahrheit liegt - und hier bitte ich um objektive Einschätzungen. Prinzipiell sind die Mehrkosten nicht das Problem.
Laut meinen Recherchen ist die Sizzle den Searstations überlegen, deswegen war Weber ausgeschieden und eigentlich war schon ein Napoleon mit Sizzle klar, aber diese Grills sind für éinen durchschnittlichen Balkon einfach zu groß und scheiden deswegen aus. Die Alternative ist halt extern, aber das tut hier nichts zur Sache.
Was meint Ihr - Ja oder Nein?
Ciao,
TS