Hallo,
ich brauche einen neuen Gasi und da die Auswahl echt groß ist werde ich mich mit meiner Frage auf ein Detail konzentrieren.
Tja, Sizzle Zone oder Sear Station ????
Im Moment stehen zur Auswahl Napoleon Rogue 425 SIB gegen Weber Spirit S 330 und weil beide meinem Limit entsprechen was das Geld angeht.
Mir wäre echt geholfen wenn mir jemand seine Meinung oder Erfahrung mitteilen könnte. Habe auch gelesen das man auf der Sizzle Zone auch einen kleinen Topf stellen kann. Mmmh Ist da die Temparatur für den Inhalt im Topf dann nicht zu hoch.
Würde mich also über Hilfe freuen.
Dirk / Oberfranken
ich brauche einen neuen Gasi und da die Auswahl echt groß ist werde ich mich mit meiner Frage auf ein Detail konzentrieren.
Tja, Sizzle Zone oder Sear Station ????
Im Moment stehen zur Auswahl Napoleon Rogue 425 SIB gegen Weber Spirit S 330 und weil beide meinem Limit entsprechen was das Geld angeht.
Mir wäre echt geholfen wenn mir jemand seine Meinung oder Erfahrung mitteilen könnte. Habe auch gelesen das man auf der Sizzle Zone auch einen kleinen Topf stellen kann. Mmmh Ist da die Temparatur für den Inhalt im Topf dann nicht zu hoch.
Würde mich also über Hilfe freuen.
Dirk / Oberfranken