• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"Sizzle - Zone Steaks" – Die Premiere!

Lecker waren Sie.....
2 Rumpsteaks, 1 Rib-Eye & Filet für Göga.

Schönes Branding - schön gesizzelt - klasse geschmeckt

Bis jetzt war ich ja überzeugter Holzkohlegriller..... ab heute:
Napoleonfan!

......und hier die Doku:
Vorgeheizt:
IMG_1092.jpg

Nach 1 min gesizzelt
IMG_1094.jpg

Nachziehen im vorgeheizten Napi
IMG_1096.jpg

Tellerbild
IMG_1098.jpg

Und hier das ganze Ensemble:
Steaks, Fritten, Pfeffersauce a la casa, Rioja
:gs-rulez:
IMG_1101.jpg
 
Schaut super aus. :thumb2::sabber::steak:

Aber ist kein Tellerbild,sondern Brettlbild.:grin::grin::grin:

Gruß Jens
 
:respekt:

schöner grill & gute vergrillung!

die steaks sind topp!!!

sach mal.... wars du in der zukunft??? :o
du hast einen wein aus dem jahre 2100 ??? :rotfl:


weiter so!!!!!:thumb2::thumb2::thumb2:
 
Ok... und nu? Was ist da jetzt anders am Fleisch? Was das sizzeln bewirken soll ist mir durch aus klar ABER ist es wirklich besser?
 
Zurück
Oben Unten