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Sizzle Zone: Unboxing, Einbau und Test

Dieses Thema im Forum "Gasgrillen" wurde erstellt von mo`s, 15. Mai 2015.

  1. mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hi, heute ist meine neue Sizzle Zone angekommen (Danke an Petras Grillshop).
    Hier mal einige Bilder:
    image.jpg

    image.jpg

    Auch bei voller Sonneneinstrahlung leuchtet die Sizzle unverkennbar rot image.jpg

    image.jpg

    image.jpg


     
  2. steffenhxxl

    steffenhxxl Veganer

    Ich hätte den TEST gleich mit nem Stück Fleisch gemacht ;-)
     
  3. OP
    mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Habe heute irgendwie kein Appetit nach dem Vatertag :hmmmm: doofer Jägermeister
    Morgen gibts T Bone Steaks, gekostet hat die neue Sizzle 120€

    Hier noch zwei Bilder:

    Nach 9 min und eins nach 14 min: image.jpg


    image.jpg

    image.jpg

     
    Lanzarolo gefällt das.
  4. Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    Ha , dieses gelbe Zeuchs habe ich momentan zu Besuch :D

    :prost:
    Tom
     
    mo`s gefällt das.
  5. OP
    mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Morgen werde ich mal einige Bilder von den Steaks auf der Sizzle machen.
    Ach ja man kann definitiv keine 3 Sekunden die Hand drüber halten.
    Nur so weil ich das doch einige Male hier gelesen habe.
     
  6. OP
    mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Welches gelbe Zuechs meinst du?
    Jäger ist doch schwarz oder meinst du den Blütenstaub auf dem Grill?
     
  7. Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    :D:D:D
    ...nur den Blütenstaub.

    :prost:
     
  8. OP
    mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hier der Sizzle Zone test mit einem 200gr Hüftsteak für meinen Sohn
    Muss dazu aber sagen habe die Sizzle nur 4 min vorgeheizt da mein kleiner schon Radau machte image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    Leider keine Bilder vom Anschnitt, ich war einfach nur zu langsam
     
  9. x-berger

    x-berger Metzgermeister

    Abgesehen vom Branding durch den Rost doch arg blass. Dafür brauch ich keine Sizzle.
     
    BigTaste gefällt das.
  10. BigTaste

    BigTaste Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Jo, die Kruste wirkt recht blond.
     
  11. OP
    mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Besser? image.jpg

     
  12. x-berger

    x-berger Metzgermeister

  13. petersi1ie

    petersi1ie Militanter Veganer

    Klasse Idee! Was hast Du für das Ersatzteil gezahlt? Überlege meinen Seitenkocher dadurch zu ersetzen ;)
     
  14. OP
    mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hi, 120€ habe ich bezahlt aber ich hatte vorher auch schon eine Sizzle drin


    Ich finde die Seakst nicht zu schwarz, das liegt wohl im Auge des Betrachters und an der Zubereitung.
    ..mal mit einem Edelstahlrost testen.
    Das war der erste Versuch am Gasgrill bin sonst Holzkohlegriller
     
  15. BigTaste

    BigTaste Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Das soll jetzt keine Kritik gegen dich sein. Ich beschreibe nur was ich sehe. Dazu möchte anmerken, dass ich es selbst, in 11 Monaten, kaum geschafft habe auf der Sizzle Zone ein ordentliches Steak zuzubereiten.

    Eine Kruste, wie man sie von der Sizzle Zone erwartet, kann ich kaum erkennen. Hast du die Zone lange genug vorgeheizt? Es sieht so aus, als ob die Steaks vorher gewürzt, oder mariniert waren. Es scheint, dass der Pfeffer recht verbrannt ist.

    Das Resultat mit dem Edelstahlrost würde mich interessieren. angeblich soll die Kombination Eselstahl und Sizzle, die besser sein, zumindest liest man das immer wieder.
     
  16. OP
    mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Ich habe ca 5 min vorgeheizt (das war definitiv zu kurz)
    Das Rib Eye war leider schon vom Metzger mariniert gewesssen (in der Mitte)
    Das Filet und die Hüfte wurde nur gesalzen und gepfeffert, nächstes Mal vielleicht mit vorher mit Öl bestreichen.
    Wie gesagt bin erst seit kurzem Gasgriller aus Bequemlichkeit ansonsten nutze ich den Weber Performer.
    Üben üben üben....
     
  17. mic67

    mic67 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Mit Edelstahlrost schaut die Fleischoberfläche anders aus, gleichmäßig gefärbt mit dunkleren Stellen von den Stäben
     
  18. BigTaste

    BigTaste Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Das wird schon...:thumb2:
     
  19. OP
    mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    :kugel:Dann übe ich mal weiter und mach erstmal ein paar Chessburger :hamburger:
     
  20. OP
    mo`s

    mo`s Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    image.jpg

    War lecker image.jpg

     
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