• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Skirt mit Beilagen

Hühnerdieb

Metzger
10+ Jahre im GSV
Habe heute mal etwas Neues probiert, Skirt vom US Beef. Die Ware stammt vom Metzger Buchner in Landshut, der hat immer schönes Material am Start:
20180713_191556.jpg


Ich hab das Fleisch nicht groß pariert, ich mag das Fett vom US sehr gerne. Zwei Minuten von jeder Seite und 5 Minuten ruhen lassen (kein Thermometer, ich drücke mittlerweile nur noch drauf :-))

20180713_200650.jpg


Dann verputzt mit Focaccia und Grillpaprika, gewürzt wurde mit Murray River Saltflakes:

20180713_201301.jpg


Es war sehr lecker. Vielleicht nicht das zarteste Stück Fleisch, aber sehr schöner Eigengeschmack
 

Anhänge

  • 20180713_191556.jpg
    20180713_191556.jpg
    153,8 KB · Aufrufe: 582
  • 20180713_200650.jpg
    20180713_200650.jpg
    193,9 KB · Aufrufe: 551
  • 20180713_201301.jpg
    20180713_201301.jpg
    150,3 KB · Aufrufe: 564
Ja, das sagt man über das Skirt...

Sieht klasse aus! :thumb2:
 
leckere sache.
ich habe für mich festgestellt, das ich es etwas weiter gare. dann ist es ein wenig zarter. lieber etwas mehr als weniger.
 
Zurück
Oben Unten