Habe heute mal etwas Neues probiert, Skirt vom US Beef. Die Ware stammt vom Metzger Buchner in Landshut, der hat immer schönes Material am Start:
Ich hab das Fleisch nicht groß pariert, ich mag das Fett vom US sehr gerne. Zwei Minuten von jeder Seite und 5 Minuten ruhen lassen (kein Thermometer, ich drücke mittlerweile nur noch drauf )
Dann verputzt mit Focaccia und Grillpaprika, gewürzt wurde mit Murray River Saltflakes:
Es war sehr lecker. Vielleicht nicht das zarteste Stück Fleisch, aber sehr schöner Eigengeschmack
Ich hab das Fleisch nicht groß pariert, ich mag das Fett vom US sehr gerne. Zwei Minuten von jeder Seite und 5 Minuten ruhen lassen (kein Thermometer, ich drücke mittlerweile nur noch drauf )
Dann verputzt mit Focaccia und Grillpaprika, gewürzt wurde mit Murray River Saltflakes:
Es war sehr lecker. Vielleicht nicht das zarteste Stück Fleisch, aber sehr schöner Eigengeschmack