Nabend Leute,
Heut gab's Skirt mit glasierten Orangen Vanille Möhren und Kartoffelstrudel.
Skirt ca.2 h 52°c sv, danach zum Bräunen in die Gusspfanne mit Öl, Knobi und Rosmarin.
Zum Schluss noch nen Stich Butter dazu..
Möhrchen mit Butter und Knobiöl vakuumiert, 1h 80°c sv gegart und anschließend in der Pfanne glasiert.
Hierfür den Sud aus dem Beutel zusammen mit O-Saft und frischer Vanille runtergekocht und währenddessen die Möhren darin gewendet.
Für den Strudel relativ festes Kartoffelpü auf Blätterteig verteilt, eingewickelt und mit Ei bestrichen, in den Ofen gegeben.
Noch ne schnelle Soße dazu und fertig war unser Sonntagsschmaus zum ersten Advent.
Der Kartoffelstrudel war auf jeden Fall ne interessante Variante... da werden ich aber demnächst nochmal weiter testen mit abgewandelter Füllung..
Heut gab's Skirt mit glasierten Orangen Vanille Möhren und Kartoffelstrudel.
Skirt ca.2 h 52°c sv, danach zum Bräunen in die Gusspfanne mit Öl, Knobi und Rosmarin.
Zum Schluss noch nen Stich Butter dazu..
Möhrchen mit Butter und Knobiöl vakuumiert, 1h 80°c sv gegart und anschließend in der Pfanne glasiert.
Hierfür den Sud aus dem Beutel zusammen mit O-Saft und frischer Vanille runtergekocht und währenddessen die Möhren darin gewendet.
Für den Strudel relativ festes Kartoffelpü auf Blätterteig verteilt, eingewickelt und mit Ei bestrichen, in den Ofen gegeben.
Noch ne schnelle Soße dazu und fertig war unser Sonntagsschmaus zum ersten Advent.
Der Kartoffelstrudel war auf jeden Fall ne interessante Variante... da werden ich aber demnächst nochmal weiter testen mit abgewandelter Füllung..