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Skirt Steak mit Chimichurri

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Gestern Abend gab es Skirt Steak vom Grill mit selbstgemachtem Chimichurri. Sehr lecker!! Dazu gabs noch ein paar gegrillte Kräuterseitlinge und Kartoffelgratin.

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Euch noch einen schönen Sonntag!
 
Sehr lecker :thumb2:

Was ist "Chimichurri", zumindest was ist Dein Rezept dafür?
 
Mehr braucht man Mach mal nicht:thumb1:.
 
Sehr schöne Steaks, wäre vom Branding her genau mein Fall. :cook:
 
Sehr lecker :thumb2:

Was ist "Chimichurri", zumindest was ist Dein Rezept dafür?

Danke Dir! Chimichurri ist eine argentinische Kräutersoße, insbesondere für Gegrilltes. Das ist mein Rezept gewesen:
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Limette
  • hochwertiges Olivenöl
  • ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • ½ TL schwarzen Pfeffer, ganze Körner
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt
Im Original wird alles per Hand im Mörser zermahlen, ich habe aus Faulheit den Pürierstab genommen, ist mir etwas zu fein geraten. Auch darf es im Kühlschrank einige Tage ziehen, da wird es nochmal besser.
 
Wer solche Steaks hat, der kann das natürlich den Neidischen wünschen...ich gehöre zu den Neidischen :(

Sieht erstklassig aus! Dir auch einen schönen Sonntag!!

Danke schön. Solche Steaks habe ich leider auch nicht oft. Für diese habe ich einen Gutschein von OTTO Gourmet eingelöst, welcher ein Geburtstagsgeschenk war.
 
Danke Dir! Chimichurri ist eine argentinische Kräutersoße, insbesondere für Gegrilltes. Das ist mein Rezept gewesen:
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Limette
  • hochwertiges Olivenöl
  • ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • ½ TL schwarzen Pfeffer, ganze Körner
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt
Im Original wird alles per Hand im Mörser zermahlen, ich habe aus Faulheit den Pürierstab genommen, ist mir etwas zu fein geraten. Auch darf es im Kühlschrank einige Tage ziehen, da wird es nochmal besser.


Lieben Dank :thumb2: schon als Lesezeichen gebunkert :-)
 
Sieht Klasse aus, toll gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 
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