zwei Ribeye Steaks, trocken getupft und gesalzen nach dem 55°C Wasserbad. 2 x 45 Sekunden
Schwierig zu sagen ob da ein grauer Rand ist. Geschmacklich: gut
mit zwei Weber Plastikkohlewannen (weniger als 1,5 kleine Anzündkamine) hatte ich schon sehr viel Hitze auf der Griddle. Verwendet wurden Greekfire Nuggets
Für diejenigen die sich für das SNS interessieren:
Die Hitze verfärbt die Edelstahlpatina nach Minuten
Nach dem Essen war noch gut Wärme da
Die Edelstahlpatina (die nicht so robust ist wie die Stahlpatina) hat sich verabschiedet.
Nächstes mal weniger Nuggets und besser verteilen. Es hat mich viele Vergrillungen gekostet die Patina aufzubauen.
Schwierig zu sagen ob da ein grauer Rand ist. Geschmacklich: gut
mit zwei Weber Plastikkohlewannen (weniger als 1,5 kleine Anzündkamine) hatte ich schon sehr viel Hitze auf der Griddle. Verwendet wurden Greekfire Nuggets
Für diejenigen die sich für das SNS interessieren:
Die Hitze verfärbt die Edelstahlpatina nach Minuten
Nach dem Essen war noch gut Wärme da
Die Edelstahlpatina (die nicht so robust ist wie die Stahlpatina) hat sich verabschiedet.
Nächstes mal weniger Nuggets und besser verteilen. Es hat mich viele Vergrillungen gekostet die Patina aufzubauen.