habe heute 500g Schweinebauch mit dem slow 'n sear angegrillt, dann 90 min bei 140-160°C auf ca. 86° Temperatur gezogen.
Das System lief super stabil, 2 mal habe ich die Belüftung angepasst.
Bildserie:
1/2 großer Weber Anzündkamin mit Brekkies vorbereitet.
Dann den Schweinebauch angegrillt.
Ich habe das Fleisch jeweils sofort von den Flammen weggerollt, dann 90 min nachziehen lassen.
Das ganze war sehr entspannt, die Wanne war mit Wasser gefüllt.
Tellerbild:
Rezept habe ich bei "BBQ Udenheim" gesehen, mit Honig, Gewürz und Sriracha. Super.
Gruss Waltherman
Das System lief super stabil, 2 mal habe ich die Belüftung angepasst.
Bildserie:
1/2 großer Weber Anzündkamin mit Brekkies vorbereitet.
Dann den Schweinebauch angegrillt.
Ich habe das Fleisch jeweils sofort von den Flammen weggerollt, dann 90 min nachziehen lassen.
Das ganze war sehr entspannt, die Wanne war mit Wasser gefüllt.
Tellerbild:
Rezept habe ich bei "BBQ Udenheim" gesehen, mit Honig, Gewürz und Sriracha. Super.
Gruss Waltherman