Nabend Sporties,
wollte schon seit längerem mal „Smashed Burger“ machen und heute war es endlich soweit.
Für die Wukis gab es normale.
Für solche Grillereien ist so eine Gussplatte/Plancha ideal. Die Kugeln hatten ca. 115 g (100g hätten auch gereicht). Bin mittlerweile so weit, dass ich die Patties nur noch von außen mit S&P würze.
So sahen die Kugeln nach dem Smashen aus.
Hab noch paar Zwiebeln mitgebruzzelt und mit doppelt Cheddar gestapelt. Auf dem Rost wurden paar gebutterte Brioche Buns (Rewe) angeröstet.
Fazit: Schon ziemlich geil und wird definitiv wiederholt.
wollte schon seit längerem mal „Smashed Burger“ machen und heute war es endlich soweit.
Für die Wukis gab es normale.
Für solche Grillereien ist so eine Gussplatte/Plancha ideal. Die Kugeln hatten ca. 115 g (100g hätten auch gereicht). Bin mittlerweile so weit, dass ich die Patties nur noch von außen mit S&P würze.
So sahen die Kugeln nach dem Smashen aus.
Hab noch paar Zwiebeln mitgebruzzelt und mit doppelt Cheddar gestapelt. Auf dem Rost wurden paar gebutterte Brioche Buns (Rewe) angeröstet.
Fazit: Schon ziemlich geil und wird definitiv wiederholt.

