Wir haben mal relativ unspektakulär ganz normal gegrillt. Es gab noch ein paar der selbstgemachten Chipotle- Bratwürste, dazu gemischtes Hack (gewürzt mit Magic Dust) und zwei Knusperspieße vom örtlichen Fleischer.
Dazu gab es Smashed Potatoes, die ich unbedingt mal testen wollte! Das Rezept hatte ich mal hier entdeckt.
Dann lassen wir Bacon schön knusprig auf der Griddle aus
Im Baconfett werden nun vorgekochte Kartoffeln "gesmashed"
Nun werden die Kartoffeln gebraten, bis sie auf der Unterseite eine leichte Kruste haben
Den Bacon zerbröseln wir in der Zeit
Auf die Kartoffeln kommt dann etwas Butter, ein Rub nach Wahl und geriebener Käse
Deckel drauf und weitergrillen bis der Käse verlaufen ist
Fazit: Mmmh, ich habe mir ehrlich gesagt mehr versprochen. Ich glaube das war einfach too much. Insbesondere die Butter würde ich beim nächsten Mal weglassen, da mir der Geschmack dadurch insgesamt zu "fettig" war in Kombination mit dem Käse. Der Bacon ist ganz gut als Crunch, der darf also bleiben

Die Grundidee finde ich super, aber ich würde es nächstes mal ohne Butter, dafür aber mit Parmesan und Bacon machen.
Ansonsten eine tolle Beilage!! Auch super geeignet um übrig gebliebene Kartoffeln zu verwerten
Dazu gab es Smashed Potatoes, die ich unbedingt mal testen wollte! Das Rezept hatte ich mal hier entdeckt.
Dann lassen wir Bacon schön knusprig auf der Griddle aus
Im Baconfett werden nun vorgekochte Kartoffeln "gesmashed"
Nun werden die Kartoffeln gebraten, bis sie auf der Unterseite eine leichte Kruste haben
Den Bacon zerbröseln wir in der Zeit
Auf die Kartoffeln kommt dann etwas Butter, ein Rub nach Wahl und geriebener Käse
Deckel drauf und weitergrillen bis der Käse verlaufen ist
Fazit: Mmmh, ich habe mir ehrlich gesagt mehr versprochen. Ich glaube das war einfach too much. Insbesondere die Butter würde ich beim nächsten Mal weglassen, da mir der Geschmack dadurch insgesamt zu "fettig" war in Kombination mit dem Käse. Der Bacon ist ganz gut als Crunch, der darf also bleiben


Die Grundidee finde ich super, aber ich würde es nächstes mal ohne Butter, dafür aber mit Parmesan und Bacon machen.
Ansonsten eine tolle Beilage!! Auch super geeignet um übrig gebliebene Kartoffeln zu verwerten

