1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Smoke Steak

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von HUNSRÜCKER, 3. Mai 2015.

  1. HUNSRÜCKER

    HUNSRÜCKER Veganer

    image.jpg

    Meine erste Erfahrung im BBQ Frontier , gesmokte Steak's sehr cool!
    Steak's Salzen brekkis vorheizen Smoke pellets Apfel drauf 20 min auf der indirekten Seite smoken danach von jeder Seite noch 2-3 min kross Braten 10 min ruhen lassen jam jam
     
    mike, Parson und Rooster1 gefällt das.
  2. Rooster1

    Rooster1 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo HUNSRÜCKER,
    Hört sich gut an und sieht gut aus. Tellerbild?
    Gruß
    Rooster1
     
  3. OP
    HUNSRÜCKER

    HUNSRÜCKER Veganer

    Teller leer lekka
     
  4. Rooster1

    Rooster1 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    :respekt: :thumb2: :-)
     
  5. OP
    HUNSRÜCKER

    HUNSRÜCKER Veganer

    Waren kleine Happen habe jetzt aus der Metro schöne Steak's selbst geschnitten knapp 350-400 Gramm pro St. die werden der Hammer ,Butter zart und Rose
     
  6. Rooster1

    Rooster1 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Mit der Methode werden die garantiert
    Ernsthafte Frage: Warum nicht erst anbraten und dann auf 57° oder wie Du es möchtest, in der GK hochziehen?
     
  7. OP
    HUNSRÜCKER

    HUNSRÜCKER Veganer

    Klar kannst du auch . das war heute die schnelle Nummer, rein rauf runter raus .
    Scheiß Wetter piss Regen und nur schnell was leckeres zu essen gemacht mit Ruhe , Zeit und Sonnenschein machen wir das so
     
  8. Rooster1

    Rooster1 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Danke.
     
  9. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Sehr Geil !:thumb1:
     
  10. Rib-Schorse

    Rib-Schorse Landesgrillminister

    Ja, nich lang fackeln...;)
    Lecker siehts aus!!

    Gruß
     
  11. lebori

    lebori Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Wie wär's mit Satzzeichen zum Nachtisch?
     
    LGresch und Gast-10qbd gefällt das.
  12. waldwuser

    waldwuser zini 10+ Jahre im GSV

    Die schmecken doch nicht.
     
    LGresch gefällt das.
  13. lebori

    lebori Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Schmecken denn Teller besser?
     
  14. waldwuser

    waldwuser zini 10+ Jahre im GSV

    :hmmmm::muhahaha:
     
  15. schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Da bekomme ich schon wieder Hunger.

    Gruß
    Sascha
     
  16. Onkelchen

    Onkelchen Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Dafür retten sie Leben:

    "Wir essen jetzt Opa!"
    "Wir essen jetzt, Opa!"

    :-):D

    Viele Grüße
    Onkelchen
     
    LGresch, Rooster1 und lebori gefällt das.
  17. 8x57IS

    8x57IS Hobbygriller

    Sehr gut, eindrücklich den Sinn von Interpunktion beschrieben :D:D

    Obwohl in dem Fall wäre es wahrscheinlich nicht notwendig, wer will schon einen alten zähen Opa essen......
     
  18. Onkelchen

    Onkelchen Grillkönig 5+ Jahre im GSV


    Och, meine Oma hat meinen Opa gerne mal vernascht. :D:D:D
     
  19. NathanBV

    NathanBV Militanter Veganer

    :muhahaha:auf'm Smoker wird alles zart
    ... alles eine Frage der Zeit und Temperatur
     
    Beef_Pete und Onkelchen gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden