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Smoked Turkey Legs Disney - Universal Studio - Style

Gestern war es endlich soweit:
Nach 20 Stunden in der Pökellake und einem Tag Ruhe im Kühlschrank nach dem Abwaschen wurden die Keulen für 3 Stunden gesmoked. Jeweils 1 Kilo hatten sie, vielleicht auch der Grund dafür dass sie nicht ganz durchgepökelt waren. Ich werde beim nächsten Mal die Salzmenge von 40g auf 50g pro Liter erhöhen, da sie nach meinem Geschmack noch etwas würziger sein könnten.
Ansonsten richtig tolles Zeug, ultrasaftig! Die Haut war nicht essbar da wie Pergament, aber das habe ich schon erwartet.

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Grüße
Philipp
 

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Klasse gemacht Philipp
 
Da springen mir doch heute beim WE Einkauf 4 solch Keulen in den Wagen :D

Ich werde berichten...
 
Ich säge die "Senen" immer vorher durch, dann kann man sie im gegerten Zustand leicht ablutschen.
Klappt gut.
 
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