Steven_XXX
Militanter Veganer
Hallo Freunde des Rauchs,
ich räuchere immer mal wieder Forellen und andere Fische im Räucherofen. Da habe ich verschiedene zur Auswahl, auch richtig Große im Angelverein wo wir 200 Forellen auf einmal räuchern können.
Jetzt soll es für eine größere Party Pulled Pork geben und ich habe mich gefragt ob man das auch im "normalen" Räucherofen machen kann? Da hätte ich auf jeden Fall mit der Größe kein Problem, und die Technik steht schon an der Party-Location. Wäre also logistisch einfacher als andere Hardware da hinzubringen.
Gibt es da Erfahrungswerte?
ich räuchere immer mal wieder Forellen und andere Fische im Räucherofen. Da habe ich verschiedene zur Auswahl, auch richtig Große im Angelverein wo wir 200 Forellen auf einmal räuchern können.
Jetzt soll es für eine größere Party Pulled Pork geben und ich habe mich gefragt ob man das auch im "normalen" Räucherofen machen kann? Da hätte ich auf jeden Fall mit der Größe kein Problem, und die Technik steht schon an der Party-Location. Wäre also logistisch einfacher als andere Hardware da hinzubringen.
Gibt es da Erfahrungswerte?