servus griller,
die kugel läuft und zwar mit einem 2.5 kilo spanferkelbraten (hinterer oberschenel ohne knochen.
hab ihn 24 mit ordenlich salz, pfeffer, paprika, schwarzbier öl und senf eingelegt.
geplant ist das er 6 -7 stunden low and slow drin bleiben soll zum schluss noch wenng poppen damit er schön knusprig wird.
kann mir einer verraten wie ich mitn smokenator die temperatur schnell höher bekomm???
als leckerlie kommt dann noch ne schöne schweineleiter rein gerubbt ganz frei schnauze, gemoppt wird mit jackdaniels bbq sauce, apfelsaft und apfelessig.
setup: wieder 48 heat beats davon 12 ausn azk.
hier mal die ersten bilder
die kugel läuft und zwar mit einem 2.5 kilo spanferkelbraten (hinterer oberschenel ohne knochen.
hab ihn 24 mit ordenlich salz, pfeffer, paprika, schwarzbier öl und senf eingelegt.
geplant ist das er 6 -7 stunden low and slow drin bleiben soll zum schluss noch wenng poppen damit er schön knusprig wird.
kann mir einer verraten wie ich mitn smokenator die temperatur schnell höher bekomm???
als leckerlie kommt dann noch ne schöne schweineleiter rein gerubbt ganz frei schnauze, gemoppt wird mit jackdaniels bbq sauce, apfelsaft und apfelessig.
setup: wieder 48 heat beats davon 12 ausn azk.
hier mal die ersten bilder