Gabel-rein
Grillkaiser
Heute habe ich den Smokenator , den ich dank Jens am Samstag bekommen habe, eingeweiht.
Ich hatte wenig Zeit und wollte Abends trotzdem ein paar Ribs essen. Also 3 Stunden weg und das Ding sollte ja alleine regeln.
Also Kohlen rein 8 angezündete an eine Seite, Fleisch drauf und los geht es.
Nach 3 1/2 Stunden wieder zu Hause. Die Temperatur beträgt 115 Grad.
Die Ribs schnell in Jehova mit Apfelsaft gepackt.
Leider nur eine Stunde Zeit danach noch mal 45 min gemoppt
Die Ribs waren sehr lecker aber leider nicht so weich wie sonst. Die Stunde weniger in Jehova hat sich bemerkt gemacht.
Da aber ja niemand von nur 2 Ribsträngen satt werden kann habe ich noch eine Kleinigkeit nebenbei gegrillt.
Etwas Bauch ein wenig Schweinelende am Spieß ein paar Kartoffeln und ein paar Chorizo . Freitag von einem Metzger in Spanien frisch zubereitet und von einem lieben Freund heute vorbeigebracht.
Man was sind die lecker.
Also der Smokenator hat sehr gut funktioniert, die Temperatur kann man wunderbar durch den unteren Lüftungsregler regulieren.
Oben die Lüftungsklappen hatte ich die ganze Zeit voll geöffnet.
So kann man sein Grillgut gut mal ein paar Stunden alleine lassen.
Kai
Ich hatte wenig Zeit und wollte Abends trotzdem ein paar Ribs essen. Also 3 Stunden weg und das Ding sollte ja alleine regeln.
Also Kohlen rein 8 angezündete an eine Seite, Fleisch drauf und los geht es.
Nach 3 1/2 Stunden wieder zu Hause. Die Temperatur beträgt 115 Grad.
Die Ribs schnell in Jehova mit Apfelsaft gepackt.
Leider nur eine Stunde Zeit danach noch mal 45 min gemoppt
Die Ribs waren sehr lecker aber leider nicht so weich wie sonst. Die Stunde weniger in Jehova hat sich bemerkt gemacht.
Da aber ja niemand von nur 2 Ribsträngen satt werden kann habe ich noch eine Kleinigkeit nebenbei gegrillt.
Etwas Bauch ein wenig Schweinelende am Spieß ein paar Kartoffeln und ein paar Chorizo . Freitag von einem Metzger in Spanien frisch zubereitet und von einem lieben Freund heute vorbeigebracht.
Man was sind die lecker.
Also der Smokenator hat sehr gut funktioniert, die Temperatur kann man wunderbar durch den unteren Lüftungsregler regulieren.
Oben die Lüftungsklappen hatte ich die ganze Zeit voll geöffnet.
So kann man sein Grillgut gut mal ein paar Stunden alleine lassen.
Kai
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