Hallo,
vorweg, reisst mir bitte nicht den Kopf ab, hab nur 3 jämmerliche Fotos geschossen........
und DANKE an Thunderbird!!!!!!!
Also Ribs aus der Metro, 1,2 kg.
Silberhäutchen runter. Gerupt mit Nomu BBQ Rub. Während des Grillens stündlich mit Apfelsaft, und die letzte halbe Stunde mit Hunts Honey Hickory eingepinselt. Gesamtdauer 5 Stunden bei 120°C. Smokernator einfach vollgemacht, 12 Briketts raus und ab in den AZK. Immer wieder Apfelholz Stücke nachgelegt. Die Fotos sind nach ungefähr drei Stunden. Smokernator läuft wie ein Uhrwerk, da war sogar noch Zeit eine Runde zu drehen........
Wollte es mal einfach angehen, meine Ersten Ribs..... Waren lecker, obwohl ich sagen würde, dass sie leicht matschig waren, ich hatte die letzte halbe Stunde 150°C ohne Wasser im Smokernator.
MfG
knuelch
vorweg, reisst mir bitte nicht den Kopf ab, hab nur 3 jämmerliche Fotos geschossen........
und DANKE an Thunderbird!!!!!!!
Also Ribs aus der Metro, 1,2 kg.
Silberhäutchen runter. Gerupt mit Nomu BBQ Rub. Während des Grillens stündlich mit Apfelsaft, und die letzte halbe Stunde mit Hunts Honey Hickory eingepinselt. Gesamtdauer 5 Stunden bei 120°C. Smokernator einfach vollgemacht, 12 Briketts raus und ab in den AZK. Immer wieder Apfelholz Stücke nachgelegt. Die Fotos sind nach ungefähr drei Stunden. Smokernator läuft wie ein Uhrwerk, da war sogar noch Zeit eine Runde zu drehen........
Wollte es mal einfach angehen, meine Ersten Ribs..... Waren lecker, obwohl ich sagen würde, dass sie leicht matschig waren, ich hatte die letzte halbe Stunde 150°C ohne Wasser im Smokernator.
MfG
knuelch
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