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Smokepacks auf Weber Q?

Chipotle

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich meine, ich hätte hier schon mehrfach gesehen, dass hier GSVler mit Smokepacks auf nem Q gearbeitet haben. Einfach das Holz einweichen und in Jehova packen?
Geht das wirklich gut? Auf was muss ich achten, und gibt es empfehlenwerte Pellets/Chunks?
Hickory, oder Mesquite ist geschmackssache, wo ist der Unterschied???

Fragen über Fragen...

:prost:
 

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hab zwar kein Q aber einen Spirit.

Pellets sowieso nicht einweichen und trocken in ein Jehova-Tütchen einfüllen und dann verschließen. Dann nur ein kleines Loch an der Oberseite hineinstechen.

Auch die Wood chips würd ich erst mal nicht naß machen, sonst dauert es evtl. zu lange bis die rauchen.

Ob Hickory oder Mesquite ist Geschmacksache, ich benutz beides.

:prost:
 
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