Aloahe Grillsportgemeinde
Ich hatte mich eigentlich hier angemeldet, da ich mich "nicht traute alleine einen Grill zu kaufen"
Da ich mich diesbezüglich hier prima beraten fühlte, bin ich auch schon fündig geworden.
Nach dem ersten langwierigen Entscheidungsprozess steht bereits die nächste Herausforderung an: Ich muss auf einer Hochzeit für über 50ig Partygäste grillen. Da ich weiß Gott kein Mann vom Fach bin und mein neues "Sportgerät" (57cm Kugelgrill) das wohl auch nicht her gibt, dachte ich daran, einen Smoker zu leihen. Mein Namensfetter hier im Forum, hat auch bereits eine gute Adr. ins Forum gestellt die örtlich gut passt:
Leihgeräte - Wir verleihen die passenden Geräte für ihre Party
Da aber bereits erwähnt wurde, das diese Miniloks nicht so einfach zu fahren sind meine Frage: Kann man mit ein bisschen Literatur und einem geeigneten Thermometer sich das ganze soweit aneignen, dass man nicht Angst haben muss, Fleisch im Wert eines Kleinwagens (OK wohl eher einer Gartenbank) zu verkokeln, oder sollte man da einen Fachmann engagieren?
Beste Grüße vom schwäbischen Meer.
P.S. Der Pitmaster (richtig?!?) - wenn man denn nicht drum herum kommt - sollte sich im Raum Singen am Bodensee wohl fühlen.
P.P.S.: Es gibt ja auch diesen Traktorreifen großen Webergrill zu mieten, hat da jemand Erfahrung damit - dürfte je etwas einfacher zu händeln sein?!?
Ich hatte mich eigentlich hier angemeldet, da ich mich "nicht traute alleine einen Grill zu kaufen"

Da ich mich diesbezüglich hier prima beraten fühlte, bin ich auch schon fündig geworden.
Nach dem ersten langwierigen Entscheidungsprozess steht bereits die nächste Herausforderung an: Ich muss auf einer Hochzeit für über 50ig Partygäste grillen. Da ich weiß Gott kein Mann vom Fach bin und mein neues "Sportgerät" (57cm Kugelgrill) das wohl auch nicht her gibt, dachte ich daran, einen Smoker zu leihen. Mein Namensfetter hier im Forum, hat auch bereits eine gute Adr. ins Forum gestellt die örtlich gut passt:
Leihgeräte - Wir verleihen die passenden Geräte für ihre Party
Da aber bereits erwähnt wurde, das diese Miniloks nicht so einfach zu fahren sind meine Frage: Kann man mit ein bisschen Literatur und einem geeigneten Thermometer sich das ganze soweit aneignen, dass man nicht Angst haben muss, Fleisch im Wert eines Kleinwagens (OK wohl eher einer Gartenbank) zu verkokeln, oder sollte man da einen Fachmann engagieren?
Beste Grüße vom schwäbischen Meer.
P.S. Der Pitmaster (richtig?!?) - wenn man denn nicht drum herum kommt - sollte sich im Raum Singen am Bodensee wohl fühlen.
P.P.S.: Es gibt ja auch diesen Traktorreifen großen Webergrill zu mieten, hat da jemand Erfahrung damit - dürfte je etwas einfacher zu händeln sein?!?