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Sagte doch, das kommt auf viele Faktoren an. Baue in die PIT zwei Thermometer ein und wenn die Temperatur dann "zu schräg" ist erst ein Hitzeleitblech in halber Höhe über 75 % der Länge der PIT. Beginnend mit kleinen Löchern an der Seite der SFB. Dann Löcher immer größer werden lassen. Wenn es dann vielleicht links heißer ist als rechts, den Bereich PIT Turm unten schließen. Und von oben her auch etwas. Aber mind. 25% der Gesamtfläche frei lassen. Alles vielleicht zum Einhängen in verschiedenen Positionen. Oder drehbare Klappe vielleicht.
wie Christian schon geschrieben hat,
für grundlegende Fragen ist es fast zu spät,
aber alles noch im Rahmen.
Christian hat eigentlich die wichtigsten Punkte aufgeführt. Verschneidung SFB zu Pit 1/3 und die Klappensteuerung zwischen Pit und Turm. Ich persönlich habe eine Drehklappe zwischen Pit und Turm,und auch wenn diese komplett geöffnet ist,ist es nur gut die Hälfte des ganzen Rohrquerschnitt. Ohne eine Steuerklappe geht dir einfach zu schnell zu viel Hitze durch den Turm verloren.
Wie hast es mit den Klappen vor an der Pit?
Was ist eigentlich der Rohrdurchmesser,besser gesagt wie groß ist die Grillfläche denn?