Titel:
Smoker bis 2.000 EUR
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, ländlich
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Holz, Kohle
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0] % schnell -> erfolgt weiterhin auf der Kugel
größerer Grillprojekte am Wochenende, kleine Sachen leiben in der Kugel
WAS soll gegrillt werden?:[ 20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0] % schnell -> erfolgt weiterhin auf der Kugel
größerer Grillprojekte am Wochenende, kleine Sachen leiben in der Kugel
[ 99 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Man kann Gemüse grillen? Sind damit Würste gemeint?
Ich versteh die Frage nicht
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 1 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Man kann Gemüse grillen? Sind damit Würste gemeint?
Ich versteh die Frage nicht
Rost: Edelstahl, eigenes Feature
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€ 2000 inkl Versand
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Smoker
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Nette Lette
DIES müsst ihr noch wissen!:So, gesucht wird ein Smoker.
Design darf gerne auch moderner sein und abweichend von der üblichen Lok.
Das ganze soll top zu reinigen sein und praktisch sein.
Worüber ich mir noch nicht sicher bin:
-Räucherturm: da fehlen mir etwas die Argumente dafür und dagegen. Ich habe eine große Räucherkammer beim Haus dabei und Räuchere jedes Jahr ca. 120kg Speck. Ich würde den Turm also maximal für Fisch nutzen - da wird sich das ganze wohl nciht auszahlen?
-ich mache gerne Pizza - eine höhere Temperatur sollte erreichbar sein
-ein Reverse Smoker klingt in der Theorie sehr schön (auch die Universalvarianten von Nette Lette sprechen mich an) - haben Reverse-Smoker auch Nachteile?
-Größe: im schlimmsten Fall begrille ich mit Rippchen 12 Leute. auch Spieße brauchen viel Platz - wie groß sollte die Grillfläche sein?
-materialstärke: wo gehst los, was ist Pflicht und ab wann wird's schön?
-direktes grillen in der Feuerbox ist mir wichtig.
-Smoker wird im Regen stehen - irgendwelche Bedenken?
Danke Danke für eure Tips!
Design darf gerne auch moderner sein und abweichend von der üblichen Lok.
Das ganze soll top zu reinigen sein und praktisch sein.
Worüber ich mir noch nicht sicher bin:
-Räucherturm: da fehlen mir etwas die Argumente dafür und dagegen. Ich habe eine große Räucherkammer beim Haus dabei und Räuchere jedes Jahr ca. 120kg Speck. Ich würde den Turm also maximal für Fisch nutzen - da wird sich das ganze wohl nciht auszahlen?
-ich mache gerne Pizza - eine höhere Temperatur sollte erreichbar sein
-ein Reverse Smoker klingt in der Theorie sehr schön (auch die Universalvarianten von Nette Lette sprechen mich an) - haben Reverse-Smoker auch Nachteile?
-Größe: im schlimmsten Fall begrille ich mit Rippchen 12 Leute. auch Spieße brauchen viel Platz - wie groß sollte die Grillfläche sein?
-materialstärke: wo gehst los, was ist Pflicht und ab wann wird's schön?
-direktes grillen in der Feuerbox ist mir wichtig.
-Smoker wird im Regen stehen - irgendwelche Bedenken?
Danke Danke für eure Tips!




