Skorpi6
Vegetarier
Hallo zusammen,
mein plan nimmt schon langsam Formen an.....
Habe aber noch ein paar Unklarheiten, vielleicht kann mir einer weiterhelfen....
1. Gibt es eine Faustformel bzw. Erfahrungswerte im Bezug auf die
Aussparung im SFB und GR??? Abstände zu den Seitenflächen bzw.
Größe vom Deckel?
Angedacht habe ich mal 1000x20’’ oder 18’’ x6mm und für SFB 550
Die Breite von den Deckeln ergibt sich aber die Höhe bzw. Position?????
2. Für die Fleisch- Kerntemperatur zu messen ist es da angebracht ein Loch
von vorne in den Smoker zu bohren
3. Für ein Thermostat darf natürlich auch nicht fehlen.... welche Bohrung
benötige ich bzw. Rohr (Länge Breite ec.)??? Ist es besser 2 zu verbauen
oder reicht eines aus???
Ich danke schon mal im Voraus
mein plan nimmt schon langsam Formen an.....
Habe aber noch ein paar Unklarheiten, vielleicht kann mir einer weiterhelfen....
1. Gibt es eine Faustformel bzw. Erfahrungswerte im Bezug auf die
Aussparung im SFB und GR??? Abstände zu den Seitenflächen bzw.
Größe vom Deckel?
Angedacht habe ich mal 1000x20’’ oder 18’’ x6mm und für SFB 550
Die Breite von den Deckeln ergibt sich aber die Höhe bzw. Position?????
2. Für die Fleisch- Kerntemperatur zu messen ist es da angebracht ein Loch
von vorne in den Smoker zu bohren
3. Für ein Thermostat darf natürlich auch nicht fehlen.... welche Bohrung
benötige ich bzw. Rohr (Länge Breite ec.)??? Ist es besser 2 zu verbauen
oder reicht eines aus???
Ich danke schon mal im Voraus
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