Lupo269
Militanter Veganer
Hallo
Hätte eine Frage an die Spezialisten unter euch
Da ich kurz vor dem ersten einbrennen meines neuen Smokers bin, bin ich mir nicht ganz sicher ob ich die Grillkammer auf der Innenseite mit Öl einstreichen soll, so wie es in manchen Beiträgen empfohlen wird.
Bei dem Smoker handelt es sich um einem Mypatio 16" Classic 8mm.
Zur besseren Verständniss für euch ein Bild davon .
War etwas Verwundert, das er innen nicht mit dem Lack versehen wurde, kann aber auch ein Trugschluß meiner seits sein
Wäre nett, wenn mir jemand diese Frage Beantworten könnte, ob das einölen vor dem einbrennen in diesem Fall sinnvoll ist ? Wenn ja, welches Öl wäre in diesem Fall das geeignetste ?
Zur Temperatur vom Einbrennen habe ich auch verschieden Angaben gelesen, wobei da die Meinungen von der Temperatur und Zeitdauer etwas unterschiedlich sind, evtl. kann mir da ja auch wer gängige Vorgangsweisen nennen.
Viel Fragen von einem Neuling auf diesem Gebiet
Liebe grüße
Hans
Hätte eine Frage an die Spezialisten unter euch
Da ich kurz vor dem ersten einbrennen meines neuen Smokers bin, bin ich mir nicht ganz sicher ob ich die Grillkammer auf der Innenseite mit Öl einstreichen soll, so wie es in manchen Beiträgen empfohlen wird.
Bei dem Smoker handelt es sich um einem Mypatio 16" Classic 8mm.
Zur besseren Verständniss für euch ein Bild davon .
War etwas Verwundert, das er innen nicht mit dem Lack versehen wurde, kann aber auch ein Trugschluß meiner seits sein
Wäre nett, wenn mir jemand diese Frage Beantworten könnte, ob das einölen vor dem einbrennen in diesem Fall sinnvoll ist ? Wenn ja, welches Öl wäre in diesem Fall das geeignetste ?
Zur Temperatur vom Einbrennen habe ich auch verschieden Angaben gelesen, wobei da die Meinungen von der Temperatur und Zeitdauer etwas unterschiedlich sind, evtl. kann mir da ja auch wer gängige Vorgangsweisen nennen.
Viel Fragen von einem Neuling auf diesem Gebiet
Liebe grüße
Hans