Titel:
Smoker Kauf
WO wird gegrillt?:Garten, Eigenheim, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Kohle
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[100] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[100] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[100] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Smoker
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hallo
ich bin auf der Suche nach einem Smoker in guten Preis/Leistungsverhältnis. Hab schon seit langem den Smokey Mountain Cooker von Weber im Auge. Da kommt auch schon die erste Frage auf.
37, 47 oder 57 cm Durchmesser?
Optisch find ich den Weber ganz gut und platzsparend. Aber das ist wie immer nicht oberste Prioritöt, sondern Funktionalität.
Gibt es gleichwertige oder gar bessere alternativen zum Smokey Mountain?
Wichtig sind mit die konstante Laufzeit bei gleicher Temp, so dass man nicht alle 2 Stunden neu Einregeln muss und Kohle oder Wasser nachfüllen, sondern dass ein Betrieb über Nacht auch mal für 6-8 Stunden ohne Überwachung (außer mit dem Maverick) möglich ist.
DIES müsst ihr noch wissen!:ich bin auf der Suche nach einem Smoker in guten Preis/Leistungsverhältnis. Hab schon seit langem den Smokey Mountain Cooker von Weber im Auge. Da kommt auch schon die erste Frage auf.
37, 47 oder 57 cm Durchmesser?
Optisch find ich den Weber ganz gut und platzsparend. Aber das ist wie immer nicht oberste Prioritöt, sondern Funktionalität.
Gibt es gleichwertige oder gar bessere alternativen zum Smokey Mountain?
Wichtig sind mit die konstante Laufzeit bei gleicher Temp, so dass man nicht alle 2 Stunden neu Einregeln muss und Kohle oder Wasser nachfüllen, sondern dass ein Betrieb über Nacht auch mal für 6-8 Stunden ohne Überwachung (außer mit dem Maverick) möglich ist.
Es wird überwiegend beabsichtigt pulled Pork, Beacon Bombs, pulled Beef und Ribs zu machen. Weiteres kommt sicher mit der Zeit hinzu.
Für das meiste andere und das schnelle Grillen ist ein großer Gasgrill vorhanden.
Vielen Dank für die Hilfe
Viele Grüße
Thomas
Für das meiste andere und das schnelle Grillen ist ein großer Gasgrill vorhanden.
Vielen Dank für die Hilfe
Viele Grüße
Thomas