Hallo zusammen
ich habe bereits seit mehreren Jahren einen ODC Ascona und bin mit dem auch echt zufrieden. Einzig dass man schlecht direkt grillen kann stört so ein bisschen.
Jetzt ist es aber an der Zeit, einen Zweitgrill herzutun
- Wenn man mal ein Grillfest hat reicht der ODC allein kaum aus und low und slow gemischt mit normalem Grillgut macht sich auch nicht so gut. Also einen Grill für Ribs etc und einen Grill für den Rest
- Das räuchern ist meiner Meinung nach auf dem Ascona nicht wirklich gut machbar und außerdem
- mag ich nochmal nen Grill haben
Jetzt ist das Budget schon begrenzt auf so 250 € und ich bin am überlegen, ob ich mir einen Smoker aus der Bucht (so wie diesen http://rover.ebay.com/rover/1/707-5...0001&campid=5337467401&icep_item=310987585003 ) holen soll oder einen (auch gebrauchten) WSM
Meinen Ascona kann ich nach Gebrauch immer schön ins Gartenhäuschen stellen, der PLatz für einen Lok-Smoker wäre nicht überdacht.
Soll ich mich eher nach einem WSM umschauen und wie packen es die Smoker so ab wenn sie das ganze Jahr über draussen stehen? Klar kann man ne Schutzhülle drauf machen, aber der Witterung ist der Smoker trotzdem ausgesetzt.
Bin ein wenig unschlüssig - oder wer weiss, low und slow auf dem Ascona (ohne räuchern) und als Zweitgrill nen Weber OneTouch Premium ?? Puuuh ist das anstrengen
ich habe bereits seit mehreren Jahren einen ODC Ascona und bin mit dem auch echt zufrieden. Einzig dass man schlecht direkt grillen kann stört so ein bisschen.
Jetzt ist es aber an der Zeit, einen Zweitgrill herzutun
- Wenn man mal ein Grillfest hat reicht der ODC allein kaum aus und low und slow gemischt mit normalem Grillgut macht sich auch nicht so gut. Also einen Grill für Ribs etc und einen Grill für den Rest
- Das räuchern ist meiner Meinung nach auf dem Ascona nicht wirklich gut machbar und außerdem
- mag ich nochmal nen Grill haben
Jetzt ist das Budget schon begrenzt auf so 250 € und ich bin am überlegen, ob ich mir einen Smoker aus der Bucht (so wie diesen http://rover.ebay.com/rover/1/707-5...0001&campid=5337467401&icep_item=310987585003 ) holen soll oder einen (auch gebrauchten) WSM
Meinen Ascona kann ich nach Gebrauch immer schön ins Gartenhäuschen stellen, der PLatz für einen Lok-Smoker wäre nicht überdacht.
Soll ich mich eher nach einem WSM umschauen und wie packen es die Smoker so ab wenn sie das ganze Jahr über draussen stehen? Klar kann man ne Schutzhülle drauf machen, aber der Witterung ist der Smoker trotzdem ausgesetzt.
Bin ein wenig unschlüssig - oder wer weiss, low und slow auf dem Ascona (ohne räuchern) und als Zweitgrill nen Weber OneTouch Premium ?? Puuuh ist das anstrengen