herzliches Hallo,
eure Seite hier hat mich dazu veranlasst nun endlich auch ein Smoker anzuschaffen. Allerdings war ich erstmal geschockt was die Preise angingen. Ich habe mich daher erstmal mit diesem hier begnügt um das "smokern" zu erlernen:
XL GRILLTONNE BARBECUE GRILL STANDGRILL SMOKER BBQ bei eBay.de: Geräte (endet 04.07.10 12:35:10 MESZ)
Das Ding soll nächste Woche kommen. Ich habe mir die Smoker-Faqs durchgelesen, allerdings noch ein paar Fragen:
Zum einfeuern: Soll ich auch Feuer in der Garkammer machen oder nur in der Firebox? Kann ich mit Buche/Eiche einfeuern? (hätt ich nämlich da)
Da ich eine China-Büchse habe: Ist es sinnvoll ein, zwei "Pflastersteine" in die Garkammer kurz vor der Öffnung zur Firebox zu platzieren um die Temperatur besser zu halten. (soll ja bei geringer Wandstärke schwierig sein; meiner hat nur 0,9mm)
So, das wars jetzt vorerst. Freu mich schon tierisch auf das erste Stück Schweinehals das ich mir in dem Baby machen werde.!!!!
mfg uwe
eure Seite hier hat mich dazu veranlasst nun endlich auch ein Smoker anzuschaffen. Allerdings war ich erstmal geschockt was die Preise angingen. Ich habe mich daher erstmal mit diesem hier begnügt um das "smokern" zu erlernen:
XL GRILLTONNE BARBECUE GRILL STANDGRILL SMOKER BBQ bei eBay.de: Geräte (endet 04.07.10 12:35:10 MESZ)
Das Ding soll nächste Woche kommen. Ich habe mir die Smoker-Faqs durchgelesen, allerdings noch ein paar Fragen:
Zum einfeuern: Soll ich auch Feuer in der Garkammer machen oder nur in der Firebox? Kann ich mit Buche/Eiche einfeuern? (hätt ich nämlich da)
Da ich eine China-Büchse habe: Ist es sinnvoll ein, zwei "Pflastersteine" in die Garkammer kurz vor der Öffnung zur Firebox zu platzieren um die Temperatur besser zu halten. (soll ja bei geringer Wandstärke schwierig sein; meiner hat nur 0,9mm)
So, das wars jetzt vorerst. Freu mich schon tierisch auf das erste Stück Schweinehals das ich mir in dem Baby machen werde.!!!!
mfg uwe