Seit ein paar wochen habe ich einen Smoker und verfolge eure Beiträge- sehr interessant.
Gestern habe ich einen Schweinenacken,eine Putenbrust und ein ganzes Roastbeef für 30 Personen darin zubereitet.
Es ist alles wunderbar geworden.
Ich kann nur sagen so ein Smoker ist echt was feines.
ich hatte erst etwas Bedenken direkt 3 verschiedene Sorten fleisch darin zu garen- wegen der unterschiedlichen Gardauer, hat aber alles super geklappt, dankm der guten infos hier auf den Seiten.
Gestern habe ich einen Schweinenacken,eine Putenbrust und ein ganzes Roastbeef für 30 Personen darin zubereitet.
Es ist alles wunderbar geworden.
Ich kann nur sagen so ein Smoker ist echt was feines.
ich hatte erst etwas Bedenken direkt 3 verschiedene Sorten fleisch darin zu garen- wegen der unterschiedlichen Gardauer, hat aber alles super geklappt, dankm der guten infos hier auf den Seiten.