Hallo Gleichgesinnte, nachdem ich mir nen Skomer baute, bin ich durch Zufall beim Stöbern auf eure Forum gestoßen und bin hochachtungsvoll begeistert.
Ich stell erst einmal einige Fotos zur Verfügung. Werd die kommenden Tage etwas zu schreiben.
So fing alles an - erst kam ein kleiner Räucheroffen
nach dem der nicht ausreichte
/-3sLI4PNHJGc/UYTx_FnKovI/AAAAAAAACLM/v6vDryvw1TE/s400/IMAG1702.jpg
der abnehmbare Abzug - stufenlos klappbar
So und dann war es endlich so weit und es konnte angeheizt werden.
Wie schweer die DB ist kann man laut der Mimik leicht nachvollzeihen
lecker Lende, die war so lecker und saftig - so hab ich so noch nie hinbekommen wie im Smoker
das erste 25 kg Schwein im Smoker
nach gut 10 Stunden und ein paar Bierchen ist es nun endlich so weit.
Sogar die Haut konnt man lecker essen - nicht ledrig, schön knackig.
ein paar lecker hacksen
so und nun in die Tasten hauen.
bis denne
Ich stell erst einmal einige Fotos zur Verfügung. Werd die kommenden Tage etwas zu schreiben.
So fing alles an - erst kam ein kleiner Räucheroffen

nach dem der nicht ausreichte






/-3sLI4PNHJGc/UYTx_FnKovI/AAAAAAAACLM/v6vDryvw1TE/s400/IMAG1702.jpg



der abnehmbare Abzug - stufenlos klappbar



So und dann war es endlich so weit und es konnte angeheizt werden.
Wie schweer die DB ist kann man laut der Mimik leicht nachvollzeihen




lecker Lende, die war so lecker und saftig - so hab ich so noch nie hinbekommen wie im Smoker



das erste 25 kg Schwein im Smoker

nach gut 10 Stunden und ein paar Bierchen ist es nun endlich so weit.
Sogar die Haut konnt man lecker essen - nicht ledrig, schön knackig.

ein paar lecker hacksen

so und nun in die Tasten hauen.
bis denne
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