Hallo liebe Community
seit kurzen erfreue ich mich am Grillen mit Gas. Wir haben uns unser erstes, wie ich bereits gelernt habe, Sportgerät vor kurzen gekauft (Napoleon Rouge 525-3) und freuen uns mehr als einmal in der Woche über leckeres vom Grill.
Wir bereiten gerade unser zweites Pulled Pork zu und ich muss sagen: die Räucherbox nervt...
Wir haben uns extra eine Räuchervox von Napoleon gekauft, die perfekt auf die Fettabweiser passt inkl recht großer Chunks, ebenfalls von Napoleon.
Beim ersten Versuch habe ich auf die Fettabweiser verzichtet und die Box direkt über den Brenner gelegt. Ergebnis: ein schönes Lagerfeuer.
Diesmal wurde die Box über bzw auf dem Fettabweiser platziert rund... gleiches Ergebnis.
Sowohl beim ersten als auch zweiten Mal, hatte ich die beiden äußeren Brenner auf der niedrigsten Eibatellung.
Ich möchte nach unserem Urlaub in der kommenden Woche das ganze nochmal testen mit unseren ersten Ribs und würde mich sehr freuen wenn es diesmal kein Lagerfeuer gibt.
Die netten Fachhändler haben uns gesagt, dass wir auf das Wässern verzichten könnten. Ist das so? Mache ich sonst noch was falsch oder habt ihr evtl weitere Tipps?
Lg und euch einen schönen Start ins Wochenende
Gruß
seit kurzen erfreue ich mich am Grillen mit Gas. Wir haben uns unser erstes, wie ich bereits gelernt habe, Sportgerät vor kurzen gekauft (Napoleon Rouge 525-3) und freuen uns mehr als einmal in der Woche über leckeres vom Grill.
Wir bereiten gerade unser zweites Pulled Pork zu und ich muss sagen: die Räucherbox nervt...
Wir haben uns extra eine Räuchervox von Napoleon gekauft, die perfekt auf die Fettabweiser passt inkl recht großer Chunks, ebenfalls von Napoleon.
Beim ersten Versuch habe ich auf die Fettabweiser verzichtet und die Box direkt über den Brenner gelegt. Ergebnis: ein schönes Lagerfeuer.
Diesmal wurde die Box über bzw auf dem Fettabweiser platziert rund... gleiches Ergebnis.
Sowohl beim ersten als auch zweiten Mal, hatte ich die beiden äußeren Brenner auf der niedrigsten Eibatellung.
Ich möchte nach unserem Urlaub in der kommenden Woche das ganze nochmal testen mit unseren ersten Ribs und würde mich sehr freuen wenn es diesmal kein Lagerfeuer gibt.
Die netten Fachhändler haben uns gesagt, dass wir auf das Wässern verzichten könnten. Ist das so? Mache ich sonst noch was falsch oder habt ihr evtl weitere Tipps?
Lg und euch einen schönen Start ins Wochenende

Gruß