Aus Hallerndorf kommt ein Bier namens Smokey George. Da ich das noch nicht kenne, dachte ich mir, ich lad zwei Kumpels zum Biertest ein.
Heute gabs dazu die ersten Vorbereitungen. Die Ribs habe ich gestern schon in Apfelsaft eingelegt und hab mir heute den Rub nach Admin dazu gebaut.
Die Ribs schön damit eingerubbed und mit Folie zurück in den Kühglschrank verfrachtet.
Damit die Ribs nicht ganz so alleine in der Kugel rumliegen, hab ich noch ein paar Bio-Schenkelchen besorgt und einen Rub alla Frei-aus-der-Hüfte eingerubbelt.
Morgen kommt dann noch ne halbe Sauenlende dran. Die werde ich ein bisschen füllen. Mit was, weiß ich noch nicht
Ach ja, wie lange soll ich denn die Schenkelchen in der Kugel lassen (ca. 120° C)
Morgen gibt es dann noch ein bisschen mehr
Gruß
Friedi
Heute gabs dazu die ersten Vorbereitungen. Die Ribs habe ich gestern schon in Apfelsaft eingelegt und hab mir heute den Rub nach Admin dazu gebaut.

Die Ribs schön damit eingerubbed und mit Folie zurück in den Kühglschrank verfrachtet.

Damit die Ribs nicht ganz so alleine in der Kugel rumliegen, hab ich noch ein paar Bio-Schenkelchen besorgt und einen Rub alla Frei-aus-der-Hüfte eingerubbelt.


Morgen kommt dann noch ne halbe Sauenlende dran. Die werde ich ein bisschen füllen. Mit was, weiß ich noch nicht

Ach ja, wie lange soll ich denn die Schenkelchen in der Kugel lassen (ca. 120° C)

Morgen gibt es dann noch ein bisschen mehr

Gruß
Friedi