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Smokey George Evening

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Aus Hallerndorf kommt ein Bier namens Smokey George. Da ich das noch nicht kenne, dachte ich mir, ich lad zwei Kumpels zum Biertest ein.
Heute gabs dazu die ersten Vorbereitungen. Die Ribs habe ich gestern schon in Apfelsaft eingelegt und hab mir heute den Rub nach Admin dazu gebaut.
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Die Ribs schön damit eingerubbed und mit Folie zurück in den Kühglschrank verfrachtet.
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Damit die Ribs nicht ganz so alleine in der Kugel rumliegen, hab ich noch ein paar Bio-Schenkelchen besorgt und einen Rub alla Frei-aus-der-Hüfte eingerubbelt.
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Morgen kommt dann noch ne halbe Sauenlende dran. Die werde ich ein bisschen füllen. Mit was, weiß ich noch nicht :(
Ach ja, wie lange soll ich denn die Schenkelchen in der Kugel lassen (ca. 120° C) :-?

Morgen gibt es dann noch ein bisschen mehr :prost:

Gruß
Friedi
 
So, hab heute eher Feierabend gemacht. Nach Hause und erst mal ein bisschen Holz gewässert.
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Runter in den Garten und erst mal die Kugel klar gemacht und den AZK angefeuert. Der AZK hat nun schon 15 Jahre auf dem Buckel. Ich hab den damals aus V2A gebaut.
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Keulen und Ribs auf den Grill, ein bisschen Holz hinterher.
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Das Wetter und die Umgebung passt.
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Deckel drauf und los gehts.
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Halbzeit
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So, muss jetzt wieder in den Garten und die Ribs in Jehova tüten...

Bis später
Friedi
 
:wiegeil: :wiegeil:

Ich bin eifersüchtig, ich muste nur arbeiten in garten und arbeitsplatz, :cry:
2 bosses eins zu hause und eines in fabrik

Besser ist ne smoker und eines kleines (oder grosses) bier :D :prost:
 
So, noch mal ein kurzes Update. Danach werde ich wohl nicht mehr in der Lage sein, Updates zu machen. Smokey George traf gerade ein :prost: :prost: :prost:
Hab grad noch die Sauenlende vorbereitet: Pfeffer, rote Paprika, rote Zwiebel und Mango.
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Das Ganze noch in Schinken eingewickelt und ab damit :happa:
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Mancini schrieb:
Saustark - ich riechs bis hier (Michaelsberg) rüber :prost:

Vieleicht ists vom Francesco :roll:
 
Den Schinken hättest Du Dir sparen können.....

.....das "Smokey George" schmeckt genau so!

Bier und Schinkenbrot in einem :puke:


Aber Geschmackssache - Wir hatten auch einen dabei dem es geschmeckt hat.

:prost:
 
Mrhog schrieb:
Den Schinken hättest Du Dir sparen können.....

.....das "Smokey George" schmeckt genau so!

Bier und Schinkenbrot in einem :puke:


Aber Geschmackssache - Wir hatten auch einen dabei dem es geschmeckt hat.

:prost:

Naja, das ist Geschmacksache. Ich stehe auf Rauchbier wie Schlenkerla, Spezi usw. Und ich muss sagen, das Smokey war verdammt gut! :prost:

Hier kam es übrigens gerade in Richtung meiner Leber.
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Die Ribs kamen gerade raus aus Jehova und die Sauce wurde einreduziert.
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Die Ribs sind fertig. Endlich :happa:
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Der Platz ist frei für die Sauenlende.
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So langsam wird es dunkel und kalt. Feuer bringt Gemütlichkeit und Durst :durst:
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Hier noch das fertige Sauenfilet.
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Was soll ich noch sagen? Es war lecker und mir langts :prost: :mosh: :sabber:

Bis zum nächsten mal :prost:
Friedi
 
Sehr schöner Event!! :prost:

Hoffe, Dein Schädel tut heute nicht so weh :lol:
 
mrshog schrieb:
Sehr schöner Event!! :prost:

Hoffe, Dein Schädel tut heute nicht so weh :lol:

Danke fürs Kompliment. Das mit dem Schädel kann ich nur bedingt bestätigen :blinky:

Grüße
Friedi
 
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